Нуу, я бы сказал 1-2 литра...
Поймите, я не гонюсь за экономией, но как говорится, если не видно разницы......))))
Не знаю как на 3.0, но на 2.4 разница в районе 1 литра между 2wd и 4wd и то не забывайте что идеальных условий практически никогда не бывает (сухой асфальт, мокрый дождь, скользкий снег).... По этому в среднем на 2.4 это 0,5 литра, не больше чем от климата + к расходу
А про безопасность покатайтесь на 4wd,а потом переключитесь в 2wd и нажмите газ и вам повезет если вы за рулем не 2 день, а если нет то будет очень не приятная ситуация ибо а 2wd перед рыскает при старте прилично
Сам всегда езжу только на авто 4wd или же когда съезжаю с хорошего асфальта (считай на природу), где скорость не больше 30 км\ч это 4wd Lock Почему? Потому что так спокойнее и надежнее, водитель водителем, а про 4wd не стоит забывать
В принципе согласен с вами. Особенно сейчас. Волею судеб оставил своего красавца Аута супруге. Сам в Шотландии до середины марта следующего года. Перед отъездом поставил привод на 4WD. Думаю, так буде надёжнее.
А про безопасность покатайтесь на 4wd,а потом переключитесь в 2wd и нажмите газ и вам повезет если вы за рулем не 2 день, а если нет то будет очень не приятная ситуация ибо а 2wd перед рыскает при старте прилично
Ну Николай, так говорите, как будто я этого не пробывал))))
Какие литры разница, полный привод подключается либо при разгоне, либо в поворотах (я про нормальные условия езды по асфальту), если ездить спокойно разница в расходе между полным и задним мизерна, если отжигать то безопастней и управляемость машины на много лучше с полным приводом.
Ну Николай, так говорите, как будто я этого не пробывал))))
Ну на 3х то литрах грех не попробовать 2 и 4wd, если у нас на 2wd разница в динамике чувствуется, то что ж на 3х литрах? Какое поведение предсказуемее? (всю тему не прочитал может где и задавался такой вопрос)
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
Цитата:
Сообщение от VladGor
На шкале светодиодов 10 шт не зажигается ни один. Это говорит, что или вообще напряжение не подается или оно меньше 0,5 В. Момент сзади при полном газе при 0,5 В будет минимальный.
В мануале на XL про это говорится - на высокой скорости момент сзади снижается, дополнительно еще снижается в поворотах. По шкале видно, что напряжение снижается после 60 км., если газ скинешь или едешь равномерно , то гаснут.
А причем здесь подключение каких то самопальных диодов и выводы о работе привода на Ауте? Уверены в правильности схемы подключения и прочего по части электрики? Это не в укор просто мое недопонимание связи
Про то как работает полный привод на Ауте уже все описано и разжевано за нас