Совсем неудобно без левого поворота с Ленина на Луначарского, если ехать от УПИ: перепрыгнуть с Ленина на Малышева сейчас можно будет только по Бажова и потом только по Пушкина (((( Или поворачивать на Лунку направо и на Первомайской разворачиваться - тоже радость маленькая (((
Совсем неудобно без левого поворота с Ленина на Луначарского, если ехать от УПИ: перепрыгнуть с Ленина на Малышева сейчас можно будет только по Бажова и потом только по Пушкина (((( Или поворачивать на Лунку направо и на Первомайской разворачиваться - тоже радость маленькая (((
ЗЫ. Насколько я понял далее планируется перенаправить наооборот Бажова и М-Сибиряка. Только когда это будет и с каким идиотизмом и издержками будет воплащено?
Альтернативы расширению центральных улиц вряд ли разумной найти. Убирать газоны где можно, оставляя только небольшие деревья.
Ну и время подумать о подземных путепроводах как в МСК, для разъезда в разных уровнях, без ущерба для жителей окресных домов.(в отличие от эстакад)
Вопрос к знатокам.Загородная трасса (Серовский тракт,где то в районе Кушвы).Знак обгон запрещён без таблички ,двухполосная дорога с прерывистой разделительной.Через некоторое время дорога раздваивается- справа начинается одностороняя с указателем Кушва нараво,и ещё через 50 метров,над дорогой мост.Далее снова продолжается прерывистая. Вопрос-можно ли после моста обгонять,или уже совсем просто,является ли такая развязка перекрёстком,отменяющим действие всех предыдущих знаков на трассе.
ЗЫ.Такая же ситуация в городе решается просто-похожий перекрёсток квалифицируется как " т " образный и никаких сомнений нет,что после него надо или устанавливать повторители знаков или все ограничения закончились.(для примера перекрёсток у метеогорки).
ну только если очень нужно... с риском для кармана... некоторые пользуются
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------
Летом в Анапе гоняли на машине моей мамы, Микре. Вчера позвонила мама и сообщила, что получила из ГИБДД письмо счастья от 20 августа на 300 руб.... Придется компенсировать маме наше лихачество ))) Но меня поразили сроки доставки письма - 2 месяца. Срок давности взыскания адм.штрафа не месяц разве?