Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Как коробка ,легко ли передачи переключаются?????
На сколько хороша динамика разгона???????
Сколько хавает горючего по городу????????
Передачи переключаются нормально,передачи длинные.
Динамика разгона почти как у феррари,сам понимаешь это там не какой-то автомат или вариатор,тут баллом
правит РУЧКА
Ну если серьезно,динамика хорошая,я конечно замеров никаких не проводил,но мне мощи с гаком хватает.
Жрёт примерно столько же как и в официальной таблице написано,ну чуть-чуть побольше.
ПРИМЕРНО ТАК:
Городской цикл 12,6
Загородный цикл 8
Комбинированный цикл 10
Цитата:
Сообщение от Sanches
... Жрёт примерно столько же как и в официальной таблице написано,ну чуть-чуть побольше.
ПРИМЕРНО ТАК:
Городской цикл 12,6
Загородный цикл 8
Комбинированный цикл 10
Вполне приемлемо. А как при этом движок крутишь? 4-5 тыс или помягче?
Интересно, коробку они от Лансера поставили или что-то новое?
Цитата:
Сообщение от Sanches
Выше 4 тысяч ещё не крутил,ехал 150 км/ч.Коробка незнаю от Лансера или нет?
Думаю, если крутить, то литров 14 будет он кушать. Хотя с другой стороны, движок 2.4 может и не нужно особо раскручивать - мощности и так достаточно. Сложно судить, у меня не было авто с объемом двигателя больше, чем 1.6 л. На ней я движок кручу прилично. Особенно на трассе.
Что касается коробки, просто хотелось посмотреть как выглядит ручка, удобна ли, на сколько четко переключаются передачи. Жаль, что на тест-драйв не ставят механику. В салоне, где заказывал был только Лансер на МКПП.
Цитата:
Сообщение от Duke177
Думаю, если крутить, то литров 14 будет он кушать. Хотя с другой стороны, движок 2.4 может и не нужно особо раскручивать - мощности и так достаточно. Сложно судить, у меня не было авто с объемом двигателя больше, чем 1.6 л. На ней я движок кручу прилично. Особенно на трассе.
Что касается коробки, просто хотелось посмотреть как выглядит ручка, удобна ли, на сколько четко переключаются передачи. Жаль, что на тест-драйв не ставят механику. В салоне, где заказывал был только Лансер на МКПП.
Раскручивать сильно нет необходимости,мощи хватает,если даже по максимуму крутить литров 13 жрать будет не больше.
Про передачи уже писал,ручка выглядет вот так,качество фото правда плохое,ещё при приемке сфоткал,по-быстрому.