если стоит нештатная, то это уже будет зависеть только от возможностей этой сигналки.
Как ты определил что у тебя на охрану ставятся одновременно и нештатная сигналка и штатная?
Как ты определил что у тебя на охрану ставятся одновременно и нештатная сигналка и штатная?
Нештатная, при постановке, сигналит своим рупором (или как его обозвать), штатная - штатным клаксоном. Это всё проходит практически одновременно. После чего начинает моргать соответсвующая лампочка и пикать в салоне от штатной сигналки...
И, как я писал выше, окна закрываются именно от срабатывания штатной сигналки.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexH
Нужно ставить PRE10121-00. У меня стоит на VM виртуалке 7UL и работает. Не ставятся SMV младше 2010. SMV на аут и фыч 2010 нормально встал на 7UL. Мут брал с rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3493235
Вот ее я и скачал. Несколько раз пытался переустановить. Вылетает с ошибкой "It was not iupdated/installed normally" сразу после инсталяции 4го пункта - "M.U.T.- III Diagnostic S/W Install" (или во время его инсталяции). При этом, вроде часть баз данных создалось и Toad for SQL Server соединяется. Тока нужной базы отрыть не могу...