вчера узнал: замок на капот в XL - такая-же бесполезная вещь, как и замок на АКПП. Хотел поставить.
Открой капот и посмотри. Весь механизм прикрыт декоративной решеткой радиатора. Сдернуть ее под силу ребенку. Дальше пальцем можно открыть капот.
Поэтому у меня этот замок второстепенный. Основной, замок на руль.
Значит так, а не кто не знает, что после устновки бесштыревого блокиратора (коробка CVT) обдув ног задних пассажиров сильно затруднен т.к. этот самый блокиратор пережимает тонель подачи воздуха( обдува ног )задних пассажиров. За водителем в ноги еще хоть как-то дует, за пассажиром практически нет. На ТО-0 сказали что ничего сделать нельзя, такой конструктив.
Руль никто перекусывать не будет, это не пластиковая панель. Эту проблему страняют вырезкой или пистолетом выстреливают. Но это очень трудоемко, занимает много времени и опасно для угонщика. Проще на погрузчик загнать. А с канистрой и бензанасосом та же история, что и с рулем. Поэтому Ваши аргументы, не совсем справедливые.Кстати, может Вы имеете ввиду коромысло, которое вешают на руль? Так я не об этом, я замке рулевого вала.
знаю самое безопасное средство ето ГАРАНТ штирь в рулевую колонку блокирует поворот руля, 3-часа нужно штоб открыть, видят Гарант бросают машину без попыток взлома, слышал с первых уст. В Украине стоит от 100 до 150$ на Аут-150 стоит с работой.