Противоречие я увидел не между "цена и отделка/продуманность конструкции" а между "цена и не едет за эти деньги". После рассказов друзей (нынешних и бывших владельцев Х5, Х3, 7хх) о отличной динамике и управляемости их пепелацев я был разочарован. Нет, не управляемостью - тут у Х1 все в порядке. Я был разочарован в том, что минимальная (но при этом нифига не дешевая) Х1 просто не едет. Честно - не понимаю, зачем нужны такая машина. Поскольку полноприводных 20i или 20d на тесте не было - про них ничего не скажу.
Ну, в принципе, информации, что все BMW - неедущее гумно и полный отстой от друзей и прочих "владельцев" в интернете и так достаточно. У каждой машины есть свой владелец. Даже у Тигуана российской сборки.
Ну, в принципе, информации, что все BMW - неедущее гумно и полный отстой от друзей и прочих "владельцев" в интернете и так достаточно. У каждой машины есть свой владелец. Даже у Тигуана российской сборки.
Объективно, Х1 в урбане - это писец. Берут его только люди, для которых понт дороже денег... Человек за цену топового аута или любого другого паркетника получает машину:
1) с заднем приводом
2) с двигателем от газонокосилки (правда бензиновой)
3) пустую как ведро бомжа
НО! Зато он в праве говорить, что владеет БМВ. Да и снаружи машину можно заделать под "М" версию
Ну, в принципе, информации, что все BMW - неедущее гумно и полный отстой от друзей и прочих "владельцев" в интернете и так достаточно...
Не верьте, это все наглая ложь...
PS. Заметил интересную тенденцию...маленький мотор плохо - ибо не едет, большой мотор плохо - т.к. ТН жаба душит платить...)
И еще, владельцу бмв, в большинстве случаев, паралельно что о нем подумают соседи по потоку т.к. он на бмв а они хз на чем...
По теме, Х1 зачет, но имхо немного переоценен.)
PS. Заметил интересную тенденцию...маленький мотор плохо - ибо не едет, большой мотор плохо - т.к. ТН жаба душит платить...)
И еще, владельцу бмв, в большинстве случаев, паралельно что о нем подумают соседи по потоку т.к. он на бмв а они хз на чем...
По теме, Х1 зачет, но имхо немного переоценен.)
Это не случай бмв. У бмв линейка моторов просто огромна. Хочешь дизель между 200 и 250 лошадьми, хочешь бензин. При этом есть и малыши и огромные монстры (я про моторы). Так что в случае БМВ выбор есть для любого человека