Re: Монопривод или полный привод: что имею, о чем мечтаю?
Цитата:
Сообщение от VladGor
При равномерном движении по асфальту на муфту напряжение не подается, момент на задних ноль
Влад, одного не пойму - зачем путать одноклубников, писать явную ложь, касающуюся XL ?
В X-Trail там может и ноль, но у XL - там всегда есть управляющее напряжение. И в режиме Lock оно больше, чем в Auto, причем проверено на скоростях до 150 км/час.
Цитата:
Сообщение от Sergy
причем проверено на скоростях до 150 км/час.
Все, больше не буду
Думал кто то ставил индикатор и опровергнет меня. Попрошу человека, сам еще раз перепроверю. В разных режимах и подключу хороший мультиметр, возможно светодиодный ошибался.
Цитата:
Сообщение от VladGor
Все, больше не буду
Думал кто то ставил индикатор и опровергнет меня. Попрошу человека, сам еще раз перепроверю. В разных режимах и подключу хороший мультиметр, возможно светодиодный ошибался.
В последней декаде октября отдаю свой Хи-трил(2.0 АКПП,пробег 89000км.,2006г.в.) в трейд-ин,а забираю подобный,но абсолютно с "нуля" октябрь 2011г.,черный,на "варике" 2.0....
Есть темка на форуме XL VS X-Trail,там и отпишусь!
Но,изначально предупреждаю,new Аут супруги - вне конкуренции!!!
И именно,она,супруга,была против двух new Аутов в семье...
Цитата:
Сообщение от VladGor
Все, больше не буду
Мультиметр - фигня, если там ШИМ.
Надо ставить цифровой осцилограф с хорошей памятью и снимать форму импульсов в разных режимах как положения шайбы, так и режимах движения.
Но оно надо?
Я, например, прекрасно чувствую разницу между 2WD и 4WD, она есть и чем хуже условия движения, тем она сильнее.