Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 23:04   #1
Ksanten
Бывалый

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Поделитесь честно у какого какой расход на газу.
Мучаюсь вопросом, езжу 70% пробега - трасса со периодическими светоформаи и сбросами газа перед камерами - скорость 100- 120 км/ч., 30 % - город без сумасшедших пробок, обычное городское движение днем в городе.
Расход в таком режиме 12 л. на 100 км., иногда падает до 11.7 или поднимается до 12.5. Кажется многовато, но чек не горит ( кстати загорается при езде на бензине). Думаю ехать ли уменьшать расход или так и должно быть.
Летом ездил в Одессу, по трассе с хорошей скоростью (130-140 км./ч в среднем) расход вообще был ближе к 13.5 литра, но вернулся и все встало на предыдущий уровень.
Двигатель 2.4, вариатор.

на бензине не помню какой расход, но вроде поменьше был, но по моему не меньше 11 л. на сотню.
Ksanten вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 14:07   #2
domark
Опытный

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от Ksanten Посмотреть сообщение
Поделитесь честно у какого какой расход на газу.
Мучаюсь вопросом, езжу 70% пробега - трасса со периодическими светоформаи и сбросами газа перед камерами - скорость 100- 120 км/ч., 30 % - город без сумасшедших пробок, обычное городское движение днем в городе.
Расход в таком режиме 12 л. на 100 км., иногда падает до 11.7 или поднимается до 12.5. Кажется многовато, но чек не горит ( кстати загорается при езде на бензине). Думаю ехать ли уменьшать расход или так и должно быть.
Летом ездил в Одессу, по трассе с хорошей скоростью (130-140 км./ч в среднем) расход вообще был ближе к 13.5 литра, но вернулся и все встало на предыдущий уровень.
Двигатель 2.4, вариатор.

на бензине не помню какой расход, но вроде поменьше был, но по моему не меньше 11 л. на сотню.
У меня расход похожий, но считаю, что это большой расход. Т.к. 92-го бензина у меня по трассе уходило от 8 до 10 литров, 8 - при скорости 100-110 км/ч без резких движений. Получается разница в расходе более 30%. Но динамика очень нравится, т.к. не на всяком 95-м авто так ездил, теперь приятно тапку притопить бывает )
domark вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ