Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 17:46   #1
SHVED29
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Впечатления владельца ХаХаLя 2,4

Цитата:
Сообщение от TMA jay Посмотреть сообщение
От отзыва осталось впечатление, что на джипе(паркетнике, не суть) автор не ездил до этого. Для паркетника крены очень не большие и управляемость очень достойная. Если сравнивать с 5-6ти секундными машинами, то Аут конечно ооочееень медленный, но если сравнивать не со спортом,а с другими паркетниками, то вполне динамичный. А на бездорожье наоборот, Х-трэл и Рав4 поинтересней будут..
рав 4 на бездорожье интересней????? ты че? у него в вискомуфту такое г..но залито что он через 10 метров по небольшой колее встает и мигает всеми лампочками на торпедо, мы полчаса ждали когда он в себя придет и вывезет нас
SHVED29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 09:33   #2
AlienXL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от SHVED29 Посмотреть сообщение
рав 4 на бездорожье интересней????? ты че? у него в вискомуфту такое г..но залито что он через 10 метров по небольшой колее встает и мигает всеми лампочками на торпедо, мы полчаса ждали когда он в себя придет и вывезет нас
Рав на бездорожье не ездец!

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Да таже витара нов,для бездорожья лучше трайла,только какой дурак полезет в гавно на паркетнике с краш.бамперами,а на трассе хl круче едит чем трайл,да и мотор у трайла в базе дохловат 2.0,а у хl 2.4{170л.с.},ну и вид у хl солидней
С чего вы взяли, что Витара на бездорожье лучше трейла? Она здорово цепляет защитой раздатки за грунт и закапывается - у 2-х знакомых Витары нью, обе сажали на брюхо, даже понижайка не спасала. Зайдите на форум нового Трейла , посмотрите в каких гумнах они лазают! У них для этого есть практичненький пластиковый обвес по периметру кузова .Авто ,если и не выдающееся с точки зрения дизайна, но является передовым с тех. стороны (много всего полезного понатыкано) и достойно уважения. Так вот , еще (я был там до середины осени) на трейловском форуме никому не удалось посадить машину намертво (в т.ч. и мне). А рядом крузаки и пр. в песок закапывались, мама не горюй! Кто сказал, что двигл.2.0 у трейла слабоват? Это потому, что вы вычитали про 140 л.с.? Так вот, 140 140-ка рознь! На трейле тот же вариатор, что и на ХЛ, кроме того есть там кнопочка такая- "спорт": нажимаешь, и из работы коробки исключаются 5 и 6-я ступени, коробка переключается намного быстрее, с Витарой и близко не стояло!
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 16:17   #3
TMA jay
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SHVED29 Посмотреть сообщение
Не знаю какой у вас был РАВ, но я отъездил на Раве последнего поколения и засчет короткой базы и более узкой резины, на бездорожье он прет лучше, муфту я не перегревал ни на Ауте, ни на РАве, хотя по говну ехал довольно долго..
TMA jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ