Господа у меня штатный автозапуск Мицубиси аэртрек, 2002г, CU4W. так вот не могу его включить. есть брелок, раньше работал потом пришлось съездить к мастеру который его запустил, проработал год после чего перестал работать слышал. Подскажите где, что и куда нажать что-бы заработал автозапуск?
Господа у меня штатный автозапуск Мицубиси аэртрек, 2002г, CU4W. так вот не могу его включить. есть брелок, раньше работал потом пришлось съездить к мастеру который его запустил, проработал год после чего перестал работать слышал. Подскажите где, что и куда нажать что-бы заработал автозапуск?
Батарейку поменяйте.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Yakudz@
Добрый вечер! Помогите пожалуйста!!!!!!!! При покупке своего авто мне вручили два комплекта ключей с америкосовскими брелоками, ни какого чтива к ним нет!!! Может у кого имеется????? Не хватает пару оборотов при запуске с брелока при -10, а на брелке имеется кнопочка OPTION!!!! Заранее благодарен.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
Называется PRESTIGE.
Надо ставить адаптивную к России, если уж Вас угораздило взять америкоса, читайте заранее на сайте. что может быть.