Мне просто непонятно, почему людей до сих пор беспокоит что о них подумают окружающие... Я года два назад на девятке ездил и меня не парило ничего...теперь на бэхе...т.к. город относительно Москвы очень мал, и майбахи тут не ездят))..каждый норовит в окно заглянуть и посмотреть что внутри...по идее большинству это нравится...меня так например наоборот раздражает повышенное внимание со стороны окружающих...()))
Я бы Х1 купил, но повторюсь, он имхо переоценен немного, не должен он стоить больше 1.7 - 1.9млн.Кстати проблемы с ценником у ввозимых машин именно из за таможни...и еще некоторых факторов...читал что новый XL, в Японии стоит 580т.р. в максималке...а у нас, сами знаете сколько...(((
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Это не случай бмв. У бмв линейка моторов просто огромна. Хочешь дизель между 200 и 250 лошадьми, хочешь бензин. При этом есть и малыши и огромные монстры (я про моторы). Так что в случае БМВ выбор есть для любого человека
Это я про седьмую серию написал...только дизельный 3.0 рестайл в адекватную ставку проходит...
зы. В Уфе кстати ставка максимальная, так же как и Москве, и скидок в отличии от Москвы на инвалидов не дают даже на одно авто...за удовольствие придется платить...))