Даже колхозный ксенон не так слепит, как смотрящие в разные стороны галогеновые фары на каком нибудь ВАЗе
Ну так давайте ездить на хорошей иномарке, а быдлячить на дороге, как пацаны на раздолбанных дедовских Жигулях. Вы вкорячите ксенон, я вкорячу, мой сосед вкорячит, все в городе вкорячат колхоз в фары. И дружно как выедем ночью на дорогу и как оху... в смысле ослепнем.
Ну так давайте ездить на хорошей иномарке, а быдлячить на дороге, как пацаны на раздолбанных дедовских Жигулях. Вы вкорячите ксенон, я вкорячу, мой сосед вкорячит, все в городе вкорячат колхоз в фары. И дружно как выедем ночью на дорогу и как оху... в смысле ослепнем.
со всем уважением к форумчанам,я из любопытства проверял на оптическом стенде"ХЕЛЛА" свои фары после установки ксенона и последующей регулировки ,показывает что нет паразитной засветки и освещение укладываться в люксы.Ну и главный показатель встречные машины которые не разу не моргали.НЕТ плохого(колхозного) ксенона а есть неуважение к другим участникам движения которое может и задранным галогеном выказываться.