вы наверное не все собщение прочли а только вывод?у всех свои поводы для езды на личном авто. но я спрашиваю себя иногда куда едут все эти люди в субботу вечером(после летних пробок на дачу отвыкнуть не могут)не хватает чего то наверное.
. но я спрашиваю себя иногда куда едут все эти люди в субботу вечером(после летних пробок на дачу отвыкнуть не могут)не хватает чего то наверное.
офф...
=)))) я "этих людей" о том же, спрашиваю каждую субботу часов с 11 на ленинградке
КУДА вы все едите. я думаю у многих "культурный" досуг заключается в шлянии по ТЦ и покупке всякой ненужной фигни. лучше уж в музей сходили или в кино на худой конец =)
вы наверное не все собщение прочли а только вывод?
ну почему же не все сообщение прочитал?
все.
полностью.
и прелюдию и концовку.
Цитата:
Сообщение от lapinkultа
...ездить с указаным расходом можно!!! но только ночью+не крутить двс более чем на 2-е тыщи ом.
Я так понял, что Вы считаете, что типа ездить то можно, но только ночью и если не крутить движок.
У меня немного другие мысли по этому поводу.
С учетом характера нашей (ну, моей) машины, его динамических характеристик и управляемости тошнить я точно не буду.
Ну смогу я заработать 90 рублей на три лишних литра АИ-95 на сотню километров. А если буду как овощ ездить, то на таблетки от депрессии больше потрачу (типа какого хрена купил быструю классную машину и тащусь в правом ряду между фурами)...
Сорри, если кого оскорбил нечаянно.
И за флуд тоже простите...