У нас есть возможность взять подменную машину на время ремонта.
О подменной машине у нас и речи не идет - нет машин на подмену. Да и машина-то по факту на ходу.
Вчера был на СТО. Сняли блок АБС с тест-драйвовой машины, подключили к моей - ошибки пропали. Заказали этот дорогущий блок (по словам инженера по арантии стоит около 24000 грв в розницу = 3000 убитых енотов ). Радует, что хоть причина неисравности выяснилась. Хотя это конечно просто свинство со стороны производителя выпускать такие машины, в которых сразу за воротами автосалона ломается такая деталь как ABS-ECU. Кстати, у нас установлены блоки ABS-ECU изготовленные на Филиппинах.
Хотя это конечно просто свинство со стороны производителя выпускать такие машины, в которых сразу за воротами автосалона ломается такая деталь как ABS-ECU. Кстати, у нас установлены блоки ABS-ECU изготовленные на Филиппинах.
Тут я не соглашусь. Вот если бы у каждого второго, или хотя бы каждого 10-го ломался этот блок, тогда да! У Вас единичный случай. Просто не повезло...
это конечно просто свинство со стороны производителя выпускать такие машины, в которых сразу за воротами автосалона ломается.
А через какое количество времени, по Вашему, должна сломаться эта деталь, чтобы это не выглядело как свинство со стороны производителя? Сразу по окончании гарантийного периода наверное?
Если рассматривать утопичную возможность того, что возможно производить автомобили 100% не ломающимися по вине изготовителя, то на них вообще небылобы гарантии.
Всё бывает. Не зацикливайтесь.
Меня например бесит то, что для реализации моего законного желания отключить эту систему, мне приходится давить на кнопку более 5ти секунд - вот это реальное свинство!