Зря что ли модератором назначен был на раздел C-Crosser/4007?
Цитата:
Сообщение от red353
Все на форумах только права качают все равно ничего таким способом не добьетесь и никого не переубедите
Я имею право на безопасную езду по дорогам.
Что касается "ничего таким способом не добьетесь", то у моего друга знакомый попал в ДТП. Въехал в зад впереди едущей машины.
Кто виноват? Правильно, тот кто сзади. "Не соблюдение дистанции".
Только не в этот раз.
У впередиедущего стояла нештатная светодиодная оптика. И знакомый друга обратил внимание сотрудников ГИБДД на это.
В итоге этот любитель нештатной оптики был признан виновным в ДТП.
К чему я это всё? Ах да! Прикольно будет если кто-то через суд заставит ГИБДД снова проверять машины на предмет колхоз-ксенона.
А я так думаю, что это скоро произойдёт. Не все сидят в инете и тупо болтают, некоторые и делами занимаются.
Например - я. http://www.youtube.com/watch?v=XaD_tNSlpIs
Нет, но если "ты" такой принципиальный, будь им до конца, а выносить мозг работяге, пропуская всех остальных, ИМХО .
Ну "работяга" был первым, остальные тоже вроде получат свое (он же сообщил), если полиция работать будет.
Если вам навстречу едет чмо при одностороннем движении, только потому что ему так удобнее, большинство конечно просто вежливо прижмутся к обочине, и будут чувствовать себя "нармальными пацанами", стучать и беспредельничать ведь не по понятиям. Но если кто-то делает по другому, честь ему и хвала, может в следующий раз "работяга" поедет по правилам, просто рефлекторно не желая получить хоть мелких, но проблем.
Ни разу не видели как такие "работяги" гонят по тротуару (объезжая пробку, им же работать надо) и упираясь в женщину с коляской ждут когда она съедет на газон или через поребрик переедет давая дорогу. От такого "рвотных позывов нет"?
Ну "работяга" был первым, остальные тоже вроде получат свое (он же сообщил), если полиция работать будет.
Если вам навстречу едет чмо при одностороннем движении, только потому что ему так удобнее, большинство конечно просто вежливо прижмутся к обочине, и будут чувствовать себя "нармальными пацанами", стучать и беспредельничать ведь не по понятиям. Но если кто-то делает по другому, честь ему и хвала, может в следующий раз "работяга" поедет по правилам, просто рефлекторно не желая получить хоть мелких, но проблем.
Ни разу не видели как такие "работяги" гонят по тротуару (объезжая пробку, им же работать надо) и упираясь в женщину с коляской ждут когда она съедет на газон или через поребрик переедет давая дорогу. От такого "рвотных позывов нет"?
Э-э как тебя праведный гнев захлестнул то, однако замечу, рвотный позыв у меня вызвал именно данный видеофрагмент, любезно предоставленный Airborn, даже пояснил почему, а что касается твоих высказываний
Цитата:
Сообщение от Jay
отвечу, видел и не раз, но заниматься херн@й желание не возникло.
Э-э как тебя праведный гнев захлестнул то, однако замечу, рвотный позыв у меня вызвал именно данный видеофрагмент, любезно предоставленный Airborn, даже пояснил почему, а что касается твоих высказываний отвечу, видел и не раз, но заниматься херн@й желание не возникло.
Да не гнев конечно, но просто достало, езда по встречке при однстороннем, ксенон который слепит (если его настроить правильно, то такой он сразу начинает не устраивать большинство тех, кто его поставил, снова задирают, а слепит, если задрать, значительно сильнее чем галогенки не настроенные), езда по обочине перед переездом где всем ждать приходится, езда по тротуарам. Вот за что бешеные штрафы вводить нужно.
И что называем "заниматься х#рней" ? Звонок в полицию о нарушении или нежелание уступить дорогу нарушителю? Он же не морду ему бить пошел, а просто дорогу не уступал, и не должен был. Просто честно не понимаю, что он не так сделал, чтоб назвать это например "беспределом" и самосудом?
Последний раз редактировалось Sergy; 07.11.2011 в 18:30.
Причина: # - предупреждение !
После того, что я вижу на дорогах (включая колхозный ксенон) - скучаю.
Хочется порядка на дорогах.
Цитата:
Сообщение от red353
И какими делами Вы занимаетесь? Дорогу перекрываете? Вы сотрудник ГИБДД? Чего ж Вас по обочине то тем кто не нарушает объезжать приходится?
Я перекрыл дорогу, сообщил номер машины в ГИБДД и поехал дальше.
Цитата:
Сообщение от Snake347
Посмотрел видео с Ваши "делами", только один позыв, рвотный .
Ну вот когда тебя долбанёт такой "работяга" я посмотрю на то, как ты будешь реагировать на такое.
Цитата:
Сообщение от Snake347
Нет, но если "ты" такой принципиальный, будь им до конца, а выносить мозг работяге, пропуская всех остальных, ИМХО .
Я не пропускал остальных, они меня тупо объехали.
А этот "работяга" (кстати, у нас таксисты считают, что "шашечки" на крыше равны 1000 мигалок, им можно всё) начал мне говорить, что "везу больную женщину", хотя в машине было пусто.
Почему я соблюдаю ПДД, не езжу и не паркуюсь на тротуарах, останавливаюсь на стоп-линии, на светофоре останавливаюсь на мигающий зелёный (давая возможность встречке повернуть налево), трогаюсь только на загоревшийся зелёный, и т.п., и не имею право требовать такого же от других?
Мне дорога моя жизнь и здоровье, я не хочу заниматься ремонтом машины и своего здоровья после того, как в меня прилетит нарушитель ПДД.
А ещё мне с каждым годом всё тажелее приходится после разъезда с колхозником с ксеноном в ближнем и ПТФ. Глаза сильно болят после такой "сварки".
После того, что я вижу на дорогах (включая колхозный ксенон) - скучаю.
Хочется порядка на дорогах.
Я перекрыл дорогу, сообщил номер машины в ГИБДД и поехал дальше.
Ну вот когда тебя долбанёт такой "работяга" я посмотрю на то, как ты будешь реагировать на такое.
Я не пропускал остальных, они меня тупо объехали.
А этот "работяга" (кстати, у нас таксисты считают, что "шашечки" на крыше равны 1000 мигалок, им можно всё) начал мне говорить, что "везу больную женщину", хотя в машине было пусто.
Почему я соблюдаю ПДД, не езжу и не паркуюсь на тротуарах, останавливаюсь на стоп-линии, на светофоре останавливаюсь на мигающий зелёный (давая возможность встречке повернуть налево), трогаюсь только на загоревшийся зелёный, и т.п., и не имею право требовать такого же от других?
Мне дорога моя жизнь и здоровье, я не хочу заниматься ремонтом машины и своего здоровья после того, как в меня прилетит нарушитель ПДД.
А ещё мне с каждым годом всё тажелее приходится после разъезда с колхозником с ксеноном в ближнем и ПТФ. Глаза сильно болят после такой "сварки".
А что делать с галогенщиками, которые слепят? И таких много или машины битые и фары в разные стороны или корректором пользоваться не умеют, тут не знаю.
Зря что ли модератором назначен был на раздел C-Crosser/4007?
Я имею право на безопасную езду по дорогам.
Что касается "ничего таким способом не добьетесь", то у моего друга знакомый попал в ДТП. Въехал в зад впереди едущей машины.
Кто виноват? Правильно, тот кто сзади. "Не соблюдение дистанции".
Только не в этот раз.
У впередиедущего стояла нештатная светодиодная оптика. И знакомый друга обратил внимание сотрудников ГИБДД на это.
В итоге этот любитель нештатной оптики был признан виновным в ДТП.
К чему я это всё? Ах да! Прикольно будет если кто-то через суд заставит ГИБДД снова проверять машины на предмет колхоз-ксенона.
А я так думаю, что это скоро произойдёт. Не все сидят в инете и тупо болтают, некоторые и делами занимаются.
Например - я. http://www.youtube.com/watch?v=XaD_tNSlpIs
Уважаемый, все Ваши действия попахивают БЕСПРЕДЕЛОМ и САМОСУДОМ!!!
Нарушать ПДД - плохо, но не Вам решать, а тем более проводить наказание виновного на Ваш взгляд, а заодно и окружающих участников движения. Хочешь стукануть - стукани, а мозг выносить не надо ни кому
К слову сказать у нас предусмотрено наказание и за "колхоз" оптики, и за тонировку, и за не пристёгнутый ремень и за езду по встречке. Только ГАЙцы деньги любят больше. Вот с чем бороться всем надо. А у Вас в городе похоже беспредел творится и в том числе среди водил.