Re: XL.Катализатор
Цитата:
Сообщение от хохол
Никто так не устанавливает(на искру)Разве что в московские профессионалы.Ну и как заливает мотор -в движении,при запуске?Если нет вспышек в цилиндрах,мгновенно загорит чек и прекратится подача топлива на форсунке.Вы наверно не все осознали.А так кат, можно и универсальный купить за 6 тыр.раз уж так важна окружающая среда.
Если бы не осознал, - не писал бы... При запуске, если стоит блокировка на зажигание и она сработала,- стартер крутится, форсунки плюются, все табло как новогодняя елка, а искры нема... Повторный запуск, - ... - с катом прощайтесь...
Обычно штатно сигналка блокирует стартер, а к ней ставят WAIT-UPы на топливный насос, форсунки или свечи. Еще раз, - на свечи WAIT-UP поставил сертифицированный установочный центр, работающий с охранными комплексами премиум-класса!!!
Уважаемый, дайте партнамбер универсальных катов, которые удалось поставить на XL 2,4 и напишите где их можно купить, - поможете многим...
Блин, да не хочу я отключать и чиповать, ставить обманки... Хочу кат со всеми его плюсами и минусами в штатную трубу, но по адекватной цене. Какой из списка точно подходит? Дай контакт дяди Васи, который точно знает!