Жизнь конечно. Просто наверно нужно пояснить что тут и зачем кинул. Да и сама по себе жизнь не так важна как ее обсуждение. Ты напиши что тебя из этого заинтересовало, почему и т.д.
Жизнь конечно. Просто наверно нужно пояснить что тут и зачем кинул. Да и сама по себе жизнь не так важна как ее обсуждение. Ты напиши что тебя из этого заинтересовало, почему и т.д.
НЕ НАДО! Я никого еще не ограничивал!!!
А творчества как раз и не увидел! Пусть не ленится - пишит коменты к ссылке. Уважительно к коллективу. Так мол и так есть такая новость о том и том посмотрите. А то мой пример почти точная копия его!
Там кстати не одна новость о какой и что хотел сказать то ???
P.s. Одно хорошо - воспитатели спорят а он им обоим спасибочки раздает! От молодца, Дима, не пропадешь !!!
Ну да ладно! Он уже вроде как осознал и исправился!
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 18.12.2007 в 12:54.
НЕ НАДО! Я никого еще не ограничивал!!!
А творчества как раз и не увидел! Пусть не ленится - пишит коменты к ссылке. Уважительно к коллективу. Так мол и так есть такая новость о том и том посмотрите. А то мой пример почти точная копия его!
Там кстати не одна новость о какой и что хотел сказать то ???
P.s. Одно хорошо - воспитатели спорят а он им обоим спасибочки раздает! От молодца, Дима, не пропадешь !!!
Воо жизнь у нас в Е-бурге,воспитатели спорят,а дитё спасибо говорит,-так бы в реальной жизни.А то сколько мы с женой не спорим-дети всё одно спасибо не скажут!
Ну, ну - это ты будишь в личку кой кому писать когда эстафету Дениса подхватишь...
Бурчать на вас мне положено. Кто еще на вас побурчит. Лучше я по дружески - ведь правда? Да и не очень уж и часто. Как обругать твое творчество умными названиями (кросспостинг там и т.д.) я не знаю. Просто пишу - не ленись, пиши хоть че хочешь сказать, что в ссылке твоей.
Ладно давай закончим об этом.
Давай лучше ссылку на удобную маленькую таблицу новых штрафов! Есть уже где?
Ну, ну - это ты будишь в личку кой кому писать когда эстафету Дениса подхватишь... Как обругать твое творчество умными названиями (кросспостинг там и т.д.) я не знаю. Просто пишу - не ленись, пиши хоть че хочешь сказать, что в ссылке твоей.