Поставишь сзади силовик и кунг,все козления из-за рессор прекратятся,кузов не огромный 1.40х1.35,поставь сзади камеру и пугаться будет не чего.Я себе брал пикап по работе,теперь бизнес продан,в пикапе нет не обходимости,буду весной продавать.Куплю МПС.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
Алексей установить фильтр в салон,,это 15-20 минут,подходит от лапса9,советую поставить и лучше угольный,стоимость 450 руб.Фильтр дрыгателя не надо насиловать до 30тыщ,это повышенный расход топлива на 1-1.5л.Меняю тож как и убица-каенов каждые 10 тыщ,точнее менял.Сейчас установлен в штатную коробкуНУЛЕВИК,промываю каждые 5 тыщ.Правда пробег у меня детский за три года 50 тыщ всего.
Алексей установить фильтр в салон,,это 15-20 минут,подходит от лапса9,советую поставить и лучше угольный,стоимость 450 руб.
Я же написал, что у меня он давно установлен.
Только вот где Вы такую стоимость на фильтра берете?
Или разговор про не родное оборудование?
Я для себя выбор сделал - у меня Мицубиси и ездит она на запчастях Мицубиси))))
Поверьте, даже в фильтре есть большая разница, не говоря уж про остальные запчасти - это личное наблюдение.
С уважением, Алексей.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Убийца Cayenn-ов
особо топл.фильтр нужно менять часто, на 7,5 тык, благо копейки стоит (350-400р), потому как даже на брендовой заправке можно попасть на говняную соляру с водой. лучше иметь топл.фильтр в машине запасной.
Ну мне лично за почти четыре года как то везло с заправками.
А вот про стоимость фильтра у меня опять вопрос - откуда такая цена? Или это только я цен в Москве не знаю, или фильтр не родной, а не родные запчасти я больше не ставлю по определению.
Кстати, что забыл упомянуть в отчете по машине пару немаловажных фактов.
При очередном ТО были заменены передние тормозные колодки. Мне лично хватает передних колодок на 30000км, а задних хватило на 90000км.
Так вот, при очередном ТО (60000км) появилась необходимость в замене передних колодок. Всегда ставил родные запчасти. Тут соседи Мерседесники (у них магазин запчастей) уговорили приобрести не родные. Разницей в стоимости меня не уговорить, тут были аргументы, что "мы их всем ставим, проблем нет, скрипов нет, да это теже колодки только вид сбоку, да и цена чуть не в три раза ниже". Да и соседи все таки, а не просто в магазин пришел. Короче, повелся.
В результате, уже на следующий день тормоза были для меня на столько непонятными, что пришлось переучиваться тормозить.
Отъездил 15000км обплевался. На ТО 75000 заказал себе новые колодки. Привезли колодки Мицубиси. Сняли старые, а диски уже покоцаны. Поставили новые. Не буду писать имя того шутника, который мне продал колодки от Мицубиси, но не по VIN, а подходящие к моей машине, он сам знает, что ошибся с выбором))))
Короче говоря, этих колодок хватило на 15000км. Тут подошло ТО90000, где были заменены колодки на нормальные от Мицубиси L200 вместе с родными Мицубиси L200 дисками. Теперь можно спокойно ездить дальше. Больше устанавливать какие либо запчасти, кроме как от Мицубиси L200, заказанные именно по VIN желания у меня нет.
С уважением, Алексей.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------