ОФФ: (голос за кадром)
скоро XL с ML, на полном серьезе сравнивать начнут, а потом и до GL дело (вернее слова дойдут)
кАроче, Майбахи, держись
Сам читаю и диву даюсь... "Всё вокруг х...я ! один ХЛ-настоящий"! И Х5 совсем не едет...и Мурано отстой... и ....
Друзья,а вам не кажется что Вы превращаетесь в Субароводов???А?
Вы вспомните,когда они протестировали ХЛ,то заявили у себя на форуме,что старый и убитый временем Форестер гораздо круче нового ХЛя!!!Помните? Так вот,то смешное гонение(именно гонение!) на более престижных,дорогих и лучших автомобилей которое здесь устроили со стороны очень смешно и мне очень стыдно за тех,кто пишет такую чепуху! Спуститесь на землю.Давайте трезво смотреть на вещи.До тех которые за 60,70 и 90 нашему ХЛю как до Луны на велике!
Реальные конкуренты из популярных однокласников Чайка(2.3),РАВ(2.4;3.5),Х-Трэйл(2.5),ЦРВ(2.4)...ВОТ ГДЕ АУТЛЭНДЕР ВСЕЦЕЛО ПРАВИТ!!!ОБОСНОВАННО ПРАВИТ! Ну давайте не будем уподобляться другим форумам с завышенным самомнением и самооценкой.
Правильно Mikl Po написал! Скоро Майбахам-звиздец!
Абсолютно полностью поддерживаю, как ни крути, а XL, большенству из нас здесь собравшихся, импонирует тем, что при всех наших ценовых реалиях, мы получаем вполне добротный автомобиль и так же считаю не корректным ударяться в сравнения моделей разных весовых категорий, как я уже отписывался в другой теме, если бы X-5 в полной комплектации стоил 37990, большинство здешних "тестеров" посещали бы совсем другие форумы...
Так что, господа и дамы - давайте по существу
Последний раз редактировалось JJ.ru; 20.12.2007 в 10:03.
тоже респект, у икселя ведь правда куча недостатков, но если смотреть цена - качество, то машина супер. А бмв ведь не два года машины делает, тоже кое че понимает и писать про их х5 что ето унитаз НЕКОРРЕКТНО, ну да проиграл 0,5-1,0 сек на разгоне, но ведь хуже не стал
Сам читаю и диву даюсь... "Всё вокруг х...я ! один ХЛ-настоящий"! И Х5 совсем не едет...и Мурано отстой... и ....
Друзья,а вам не кажется что Вы превращаетесь в Субароводов???А?
Вы вспомните,когда они протестировали ХЛ,то заявили у себя на форуме,что старый и убитый временем Форестер гораздо круче нового ХЛя!!!Помните? Так вот,то смешное гонение(именно гонение!) на более престижных,дорогих и лучших автомобилей которое здесь устроили со стороны очень смешно и мне очень стыдно за тех,кто пишет такую чепуху! Спуститесь на землю.Давайте трезво смотреть на вещи.До тех которые за 60,70 и 90 нашему ХЛю как до Луны на велике!
Реальные конкуренты из популярных однокласников Чайка(2.3),РАВ(2.4;3.5),Х-Трэйл(2.5),ЦРВ(2.4)...ВОТ ГДЕ АУТЛЭНДЕР ВСЕЦЕЛО ПРАВИТ!!!ОБОСНОВАННО ПРАВИТ! Ну давайте не будем уподобляться другим форумам с завышенным самомнением и самооценкой.
Правильно Mikl Po написал! Скоро Майбахам-звиздец!
Прошу согласных со мной поддержать и высказаться!
Вполне согласен, не сотворим себе кумира. К кросоверу шел давно, в 2003 настроение перебил новый Авенсис, так что вышел затык, по существу потерянное время... С самого начала задирать голову на >$50 тыщ. планов не было, подержанную красоту брать не собирался. Увидел ХЛ в апреле, стал дурно спать, по ночам виделись светодиоды задних фонарей, но прежде чем купить попался в сайтах одноклассников - изучал и сравнивал, в салоне смотрел только сузуку, причем с женой, которая оценила СГВ как коробчонку, а пластик в ней - переработанные разовые вилки. А вот когда села в ХЛ замечание было одно, вернее 2 - 1). не хватает светлой кожи, и через 5 минут - 2). ты что-то не торопишься вносить залог.
Так что импульсивное переросло в осознанное, а теперь даже и париться не собираюсь над тем, что лучше, т.к. и так все знаю точно. Я в отношении ХЛ непокобелим. Другое дело, что это хорошее можно улучшить, но что именно - скажу после первой большой поездки.