Вряд ли что-то новое появится ТАКОЕ что народ валом побежит за ним. Бывает что и на активацию круиза и сигналки говорят дорого. Все что можно уже раскопали. Кстати, сейчас поехали ауты с 644 етаксом. Только не спрашивайте чем отличается я не в курсе нет времени экспериментировать. А 322 на столе лежит, как раз был подготовлен для экспериментов. Что нужно-то с него?
. .... Кстати, сейчас поехали ауты с 644 етаксом. Только не спрашивайте чем отличается я не в курсе нет времени экспериментировать. А 322 на столе лежит, как раз был подготовлен для экспериментов. Что нужно-то с него?
Не ... ничего больше копать не хочу. Тут либо надо копать до дна, либо не копать. Все что хотел узнать - узнал по 322. А реасемблинг и т.д. - время на ветер. Только, если как хобби выходного дня. Чичас меня етакс может интересовать только как идеальное устройство для автоматизации загородного дома, типа там уже все есть, и силовые, и индикацию лехко вставить, и реле и диапазон температур. Готовые решения есть, но по таким ценникам, и с такой функциональностью, что любой етакс вполне себе интересен. Прошивка вся своя ессно в таком случае.
Кстати - Если для 644 знать SKEY, то все отличия и новинки определятся очень просто.
Цитата:
Сообщение от vazout
А ты вроде в описании кодинга писал про расшифровку моторного, ты не делал её, интересно посмотреть, что там есть?
Делал
В этой теме где-то лежит док файл.
Видимо пришло время исчо раз все обобщить и скинуть архивом.