Скоко не жалко. Моя позиция - "техника должна работать, а не пылиться под столом". На авто.ру предложили взять за 1 тыс. Как сказал герой Машкова в "Ликвидации" - "это больно" .
Мне кажется, где-нить за 5 тыс. будет не больно. (Новая, в комплекте - 7-8 тыс. "Мордочка" на Митинском - 1,5-2. Если ошибаюсь - пусть товарищи меня поправят )
Скоко не жалко. Моя позиция - "техника должна работать, а не пылиться под столом". На авто.ру предложили взять за 1 тыс. Как сказал герой Машкова в "Ликвидации" - "это больно" .
Мне кажется, где-нить за 5 тыс. будет не больно. (Новая, в комплекте - 7-8 тыс. "Мордочка" на Митинском - 1,5-2. Если ошибаюсь - пусть товарищи меня поправят )
а какой тогда смысл? 5+2=7, в магазине напротив она стоит 6400...
Для меня решающим фактором при выборе магнитолы стала возможность установки пульта ДУ на руль. Поэтому выбрал Pioneer. ИМХО - звук неплохой (даже по сравнению с Alpine). Много энтузиазма было, когда ставил микрофончик для беспроводной связи - не понравилось - выяснилось, что отсутствует голосовой набор. Раза три эта связка (pioneer 9800 - nokia 93) просто глючила без видимых причин. Приходилось перегружать и магнитолу, и телефон.Не разобрался еще, что тому причиной - телефон или магнитола, но на блютуз в этом составе забил. В мануалах данная ситуация прописана плохо (типа не работает - значит несовместимость). В конце концов надоело - просто отключил...... Хочу попробовать автомобильный гарнитур HandsFree.
Я себе тож поставил Пионер 65 и на радостях, сразу же прицепил на руль дистанционку. Дистанционка работала как-то через раз, я обителся и поехал в Техносилу, где покупал, в отделе гарантии мне сразу сказали что на руле она работает плохо, если хош - поставь на рычаг КПП. Возник вопрос - а нафига ПДУ на рычаге КПП , в итоге мне вернули деньги,удивило что без всякой волокиты.
Теперь езжу как лох без дистанционки .