Это сказать сложно...
Динамика: сильно превышает
Управляемость: примерно похожи
Салон: Сильно лучше. Музыка там вообще шикарная была
Вместительность: у акуры чуть лучше
Стоимость содержания: Чуть дороже я думаю будет акура из-за налога. В остальном обходилась мне в копейки.
Надёжность: точно не хуже. 120к пробега без единой поломки
И Вы учтите, что у меня была акура 2003 года, которую пердоставили на автосалоне в 2000 году. Сейчас новая акура - абсолютно другой автомобиль. Я думаю, что там всё в разы лучше.
Сергей, слышал, что у Акуры повадки заднеприводного авто, и предний подключается в случае необходимости, это так? Очень мне внешне МДХ2 нравится!
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------
Цитата:
Сообщение от PGA
У финика мало сзади места. У него в плюсах только ускорение. В общем нужно x3 поездить, дизель.
Туарег новый сравним с Х3 по цене будет, а поинтересней, кажется.
Туарег новый сравним с Х3 по цене будет, а поинтересней, кажется.
Туарег намного дороже с нормальными для него двигателями. При этом трехлитровый дизель на Туареге с его размерами и массой хорош по динамике только с нашими машинами, а с 3X даже сравнивать глупо. Если нужна большая машина - то П4 намного дешевле. Не знаю, как на новом Туареге, а на дорестайлинговом салон не лучше Паджа. Регулярно езжу на старом Туареге, так мне обшитый местами кожзамом салон Ситро нравится больше.