Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Citroen C-Crosser

Важная информация

Citroen C-Crosser Один за всех и все за одного! (с)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 13:10   #11
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Цитата:
Сообщение от Airborn Посмотреть сообщение
СергейМДХ, меня штатная музыка вполне устраивала. Хотелось USB, SD и Navi.
Понтно. Меня вообще не устраивает. Сейчас мне Сергей сделает полную шумку,а в следующем году буду ставить усилок + менять акустику Вроде сегодня должен забрать автомобиль. Об ощущениях отпишусь

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Ну что, забрал своего коня. Первые ощущения:
1) Музыка - теперь музыка играет просто обалденно. Был в полном шоке от того, как может изменится качество музыки от просто шумоизоляции... Теперь басы глубокие. Никакого дрибижания вплоть до максимального уровня мощности. Полны восторг!
2) Не могу скзаать, что шум от колёс уменьшился прямо сильно. Но он уменьшился. Хотелось бы больше, но и этот результат тоже нормальный.
3) Стоя на светофоре я вообще не слышу проезжающих автомобилей. Звук извне (не считая колёс) пропал почти полностью. Когда одену летнюю резину в машине будет полноя тишина - это факт
4) Двери стали закрываться и открываться намного прикольнее. Не могу это объяснить, но звук стал более приятный. плюс закрытие и открытие происходит тише.

Вообщем я доволен результатом. Потратил в общей сложности 30к рублей. 23 тысячи шумка всего авто, 3 тысячи с доставкой подкрылки, 1 тысяча акустические линзы, 3 тысячи установка подкрылок с шумкой (подкрылки ХЛевские не полностью подходят спереди. Пришлось подрезать).
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: