У меня в менюшке 6 навигаций ,одна из них Автоспутник.
Как тебе удалось столько их запихнуть?? И память еще показывает ? Меня бы Гармин один вполне устрол. Это возможно? Как?
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ----------
В самом конце лета мне поставили эту систему. Спасибо Виталику. Все нравиться. Кое что обнаружил интересного в процессе эксплуатации. Через блютуз можно слушать музыку с телефона и управлять плеером прямо с ГУ. Парковочные линии в камере можно отрегулировать на экране.
Что бы навигация не висла при прокладке длинного маршрута- отключите модем. Хотя это мало поможет так как прокладывать маршруты между городами она толком не может - в основном на прямую отправляет. Поэтому хочу поставить Гармин на нее (если возможно). Неудобно, что настройки эквалайзера, баланса и фронт-тыла глубоко в меню. И нет расширенных объемных настроек звука, как это было в штатной системе. Были пару раз глюки и перезагрузка системы. От чего- не знаю. Ну, и появился косяк с управлением звука на руле- напрягает. А в остальном претенции нет. Все хорошо и нравиться.
[QUOTE=klopnet;1158381]Так оболочку скачай и раскидай по папкам все навигационные программы.Карта памяти 16гиг.
выложу Гармин без карт,только на компе найти еще надо.[COLOR="Silver"]
Я оболочку скачал, закинул на карту памяти с навигацией, но почему то дополнительных меню, как на скине не получилось. Все осталось как было. Что я не правильно сделал? За гармин спасибо! Но к сожалению пока не имею возможности скачать такой большой файл :-(