Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Peugeot и Citroen > Citroen C-Crosser

Важная информация

Citroen C-Crosser Один за всех и все за одного! (с)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 11:30   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Цитата:
Сообщение от Hmara Посмотреть сообщение
Шумку пока не делал, но после всех положительных отзывов, мои уши теперь будут стараться напрячь мой кошелек.
Пришлось временно пересесть в матиз жены, у меня слом мозга. К хорошему очень быстро привыкаешь, педалей теперь опять три, ручку надо дергать, свет включать и выключать самостоятельно, нет тахометра, вообще минимум электроники, пару раз нажимал на сигнал пытаясь сделать радио потише, на дороге не уважают, все машины вдруг выросли, дороги стали "кривыми" (ямки на объезжать) итд., один плюс маневренность и как следствие припарковаться можно в любом месте. И кстати шумки нет вообще.
Ну я всё время на Гранд витаре 2003 года езжу (3ёх дверная). 1,6 литра 94 лошади на 1,6 тонны Тяжко, но езжу Механика наоборот спасает. Был бы автомат я бы вообще повесился

Зато:
Расход 10 литров по городу.
Налог около 600 рублей.
Настоящий полный привод с понижайкой (паркуюсь там, куда паркетники не лезут)
Дешёвая обслуга (самое большое ТО стоило 11 тысяч с заменой масел в двигателе, коробке, мостах, раздатке, ГУРе, с заменой фильтров, с заменой кислородного датчика (показывал чек)....
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 00:05   #2
kostroma
Житель Клуба

По умолчанию Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Ну я всё время на Гранд витаре 2003 года езжу (3ёх дверная). 1,6 литра 94 лошади на 1,6 тонны Тяжко, но езжу Механика наоборот спасает. Был бы автомат я бы вообще повесился

Зато:
Расход 10 литров по городу.
Налог около 600 рублей.
Настоящий полный привод с понижайкой (паркуюсь там, куда паркетники не лезут)
Дешёвая обслуга (самое большое ТО стоило 11 тысяч с заменой масел в двигателе, коробке, мостах, раздатке, ГУРе, с заменой фильтров, с заменой кислородного датчика (показывал чек)....
Сколько стоило сцепление поменять???
Если менял????
на гранд витаре, 20000р.
У О,Д.
kostroma вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ