Нельзя даже сравнивать прошлые Витары с настоящей..И я считаю ,что различие небольшое в углах съезда у новой Витары и ХЛ .
Спасибо за разрешение,как-то не догадались у Вас спросить
Думаю Вам и разрешения давать нельзя!!!! Попрекаете в хамстве, а сами не коректно себя ведёте, тем более лично к Вам не обращался! Так Вам для информации на NGV передний свес даже меньше чем у предыдущих поколений и с XL вообще не сравним, ну отсюда и углы съезда соответственно. А вообще , чего так зацепились!!!!!!!
Думаю Вам и разрешения давать нельзя!!!! Попрекаете в хамстве, а сами не коректно себя ведёте, тем более лично к Вам не обращался! Так Вам для информации на NGV передний свес даже меньше чем у предыдущих поколений и с XL вообще не сравним, ну отсюда и углы съезда соответственно. А вообще , чего так зацепились!!!!!!!
Я Вас порекал
Неверная информация у последней самые большие свесы,как бы Вам не хотелось бы их у меньшить
Ну наконец-то..ну теперь-то понятно ,что у новой другие углы съезда/въезда,а не 29 и 27,что я и доказывал Ув.Олегу,вот теперь можно и закончить
Плохо с доказательствам у Вас Игорь.
Подождите следующего номера "справочника" (тока на дачу его не отправляйте).
Кстати, вот с этим Вашим утверждением соглашусь "...что у новой другие углы съезда/въезда, а не 29 и 27...".
Ибо они 27(съезд) и 29(въезд)