Пока не заказывал, и слава Богу. Когда в апреле их в закладки добавлял, попутно по-гуглил - никаких упоминаний о них не нашел. А сейчас яндек вывел на кучу поганых отзывов -(( Как сейчас оказалось, они с марта только появились, вот в апреле я ничего и не нашел.
grib_88, хватит уже людям подкидывать фотографии из инета. Сфоткай весь комплект свой и выложи, а так же ссылку на страницу с полным описанием вашей головы.
Я с производителем общаюсь. Я фото в инете не смотрю. Зачем! Мне производитель скидывает фото, я и пишу вам.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
[QUOTE=SSPakhopmov;1161239]Это реальное фото или опять из интернета? Оно диаметрально не похоже на первое, похоже на фотошоп и не имеет фактуры.[COLOR="Silver"]
Кому интересно, есть еще сие чудо http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100439818
Заказывал у них для своей прошлой машины, мазды 6 в первом кузове,с выездным экраном и камерой.Все работало на УРА!
Цены следующие:
"The price of W2-D9858Z with GPS (no map included)+shipping cost by EMS (door to door service) is USD385.00.
Rockford audio support: USD30.00/unit
igo map card including full EU countries:USD10.00/unit
TV antenna: USD6.00/unit
Camera for OUTLANDER: USD25.00/unit"
Пишите на имя Боба - непосредственный менеджер, работающий на заводе-производителе и занимающийся реализацией.