У меня друг на свежем Крузаке 100VX при переезде через снежную насыпь на асфальте(!) высотой сантиметров 40 "в холке" (проехала пара снегоочистителей) оторвал задний мост. И что? Тоже, "машина не для бездорожья" ?
А в тушкан-клубе тоже, ребята не особо в грязь любят суваться, как я посмотрел...
У меня друг на свежем Крузаке 100VX при переезде через снежную насыпь на асфальте(!) высотой сантиметров 40 "в холке" (проехала пара снегоочистителей) оторвал задний мост. И что? Тоже, "машина не для бездорожья" ?
А в тушкан-клубе тоже, ребята не особо в грязь любят суваться, как я посмотрел...
Sergy, я на Микселе в грязь не совался и не собираюсь, нет нужды.
Но в нашей местности, где зима со снегом длится больше полгода, а езжу каждый день, и периодически наметает сугробы, которые преодолевать приходится отнюдь не из спортивного интереса.
Просто с разочарованием приходится констатировать, что проходимость Микселя несколько хуже, чем ожидалась и чем реально могла бы быть...(Если бы японцы не ступили).
Клиренс, обычно ограничивающий проходимость, что характерно, у Микселя больше, чем у Тушкана...А вот проходимость увы...
Ну хер его знает как вы буксуете...
Сегодня решил поближе к детской поликлинике подъехать, ну не как все от стоянки топать с дочкой, а поближеееееееее....
Вкрячился в сугробик, все буксует, крутится.... 4вд
Вышел, смотрю, когда назад все-таки отъехал на 1 метр, снег перед машиной подо мной даже не провалился, отутюжил я его нормально.... Сел обратно, отключил систему противобуксовочную, включил лок, ну пораскачивал, ну угол поворота колес поменял, выехал только щурься... и дальше на локе попер, носило задницу из стороны в сторону но ехало!!!
Что самое интересное, обратно тем же путем, подъехал-охуел как я там намесил....
Вывод-ездит она родная нормально!