Трындеть не "в поле" ночью с ребёнком застрять где нибудь в Карпатах...
Ну да, д'Артаньян то он тут один, остальные... так потрындеть пришли. Никто в аварии в чужих странах не попадал, не ломался нигде. Но все вам сочувствуют, нада продавать конечно. То, что купите точно никогда не сломается. Удачи.
Согласен полностью. Сам регулярно езжу на большие расстояния. Наверное, если кататься только в пределах города, не так напрягало бы.
Однако, не возить же с собой коробку в багажнике на всякй случай :-)
Было бы здорово проехать и больше 110 тысяч :-)
Продолжаю наблюдения. Вчера пока катился в пробке прислушивался к "уууу". Проявляется исключительно:
- на прогретой коробке
- на очень низкой скорости (субъективно ~5-7 км/ч)
- только при движени накатом или ооочень плавном торможении, педаль акселератора отпущена
- пропадает на совсем маленькой скорости, близко к остановке
Стоит чуть нажать педальку (не газовать совсем, просто нажать чуть-чуть) и звук исчезает.
Есть такая мысль, что этот звук может издавать один из соленоидов гидроблока. Как я понимаю, при движении в таком режиме давление в магистралях низкое, соответсвенно скважность ШИМ (которой управляется давление) маленькая и соленоид может гудеть на таких "частотах". Вот :-)
Остался вопрос. Куда в Москве лучше везти на диагностику негарантийный C-Crosser?
Ну да, д'Артаньян то он тут один, остальные... так потрындеть пришли. Никто в аварии в чужих странах не попадал, не ломался нигде. Но все вам сочувствуют, нада продавать конечно. То, что купите точно никогда не сломается. Удачи.
Зря коллеги Вы перешли к иронии. Тема "продавать", конечно может и перебор, с одной стороны, но с другой......Вот я лично продаю машины, когда заканчивается гарантия. И не только потому, что не хочется попадать на бабки за ремонт. Как все знают, есть удивительная "способность", которая в народе называется "закон подлости", когда что то плохое случается в самый не подходящий момент . Так вот, я продаю свои машины, после гарантии не только из-за попадоса на деньги, я главное, хочу застраховать себя от попадоса именно " ..в Карпатах ночью с ребенком в машине.."...это подороже денег, это нервы. И в итоге теже потраченные бабосы, испорченный отпуск и..не дай бог, ДТП и т.п. от поломки на ходу.
Вот со своим жужжащим вариком я откатал это лето, юг России, Абхазия. Знаете, даже будучи не мнительным и не особо впечатлительным человеком, я всю дорогу, все 5700 км думал о варике. В Краснодаре заезжал к диллеру, слушали. А в горах Абхазии, например, когда возвращался с озера Рица и уже темнело, я очень напрягся, т.к. жжжжж...жжжжж..в варике от жары и серпантина было очень сильным. И я реально боялся услышать "хрясь" из варика и встать в горах, на растерзание....сами понимаете кому. И примено так весь отпуск. простите, я продал предыдущую машину в возрасте 3,5 года именно потому, что она уже не могла мне дать уверенности в дальней и очень дальней дороге. Такую уверенность дает новая машина, успокаивает гарантия, что я не останусь один на один со своими проблемами в машине. Но, купив эту машину, я получил что....? Вы прочли выше, что я получил. Машина хороша, по всем параметрам, по практичности, функционалу и т.п., я отзыв о машине писал, можо почитать. Но получился попадос. я, купив новую, японской !!!сборки машину, с пробега в 25 тыс. начал слышать жжжжжж...и напрягаться. И в чем прикол. Я мовсем не хочу ругать Аут, но...приходится. но я ругаю не Аут, а его варик. .
все это я к чему так долго...да к тому, что мысль о продаже абсолютна уместна, логична и т.п. И ведь косяк то массовый, как ни крути, а не еиничные случаи. Только на нашем сайте почитайте, а сколько на другом аутклубе, а скольке народу не клубится и не пишет. Так что...мой вопрос резонен: 1,5 года и 45 000 я отьездил на варике. заменят. в 3 года и 90 000 км. - опять? раньше? позже?...
лотерея.
купить то, что никогда не ломается? увы, ломается все. но по разному. У китайцев уже коробки бегают по 100 тыс. (только не надо предлагать их и купить) , а японская 45 000. Бывет и по 200 000? прекрасно, но про ложку дегтя помните? увы ...это варик, а не автомат? да. Но если он такой "сырой", недоделанный" или его время не пришло- не надо предлагать в массы. ставили бы автоматы. и т.д. и т.п.
жаль, очень жаль. хорошая машина за свои деньги в своей нише...
по городу конечно, особенно где есть диллер, ездить спокойнее.
но это не панацея...и уж точно, не для меня...
так что, мысли у некоторых про продажу- вовсе и не перебор....а логичная мысль...