Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 23:36   #1
Телепат
Житель Клуба

По умолчанию Re: Поломки вариатора

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Да нууу..
Трындеть не "в поле" ночью с ребёнком застрять где нибудь в Карпатах...
Телепат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 23:43   #2
Jay
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Телепат Посмотреть сообщение
Трындеть не "в поле" ночью с ребёнком застрять где нибудь в Карпатах...
Ну да, д'Артаньян то он тут один, остальные... так потрындеть пришли. Никто в аварии в чужих странах не попадал, не ломался нигде. Но все вам сочувствуют, нада продавать конечно. То, что купите точно никогда не сломается. Удачи.
Jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2011, 00:01   #3
Телепат
Житель Клуба

Цитата:
Удачи.
Глупости пишите, когда проздите 110 тыс. (и не один раз) без поломок вот тогда и поговорим ...
Понятие надежности у каждого своё.
И Вам удачи ...
Телепат вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:17   #4
pavelvp
Опытный

Цитата:
Сообщение от Телепат Посмотреть сообщение
Понятие надежности у каждого своё.
Согласен полностью. Сам регулярно езжу на большие расстояния. Наверное, если кататься только в пределах города, не так напрягало бы.
Однако, не возить же с собой коробку в багажнике на всякй случай :-)
Было бы здорово проехать и больше 110 тысяч :-)

Продолжаю наблюдения. Вчера пока катился в пробке прислушивался к "уууу". Проявляется исключительно:
- на прогретой коробке
- на очень низкой скорости (субъективно ~5-7 км/ч)
- только при движени накатом или ооочень плавном торможении, педаль акселератора отпущена
- пропадает на совсем маленькой скорости, близко к остановке

Стоит чуть нажать педальку (не газовать совсем, просто нажать чуть-чуть) и звук исчезает.

Есть такая мысль, что этот звук может издавать один из соленоидов гидроблока. Как я понимаю, при движении в таком режиме давление в магистралях низкое, соответсвенно скважность ШИМ (которой управляется давление) маленькая и соленоид может гудеть на таких "частотах". Вот :-)

Остался вопрос. Куда в Москве лучше везти на диагностику негарантийный C-Crosser?
pavelvp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 19:00   #5
OutLancer
Старожил Клуба

Цитата:
Ну да, д'Артаньян то он тут один, остальные... так потрындеть пришли. Никто в аварии в чужих странах не попадал, не ломался нигде. Но все вам сочувствуют, нада продавать конечно. То, что купите точно никогда не сломается. Удачи.
Зря коллеги Вы перешли к иронии. Тема "продавать", конечно может и перебор, с одной стороны, но с другой......Вот я лично продаю машины, когда заканчивается гарантия. И не только потому, что не хочется попадать на бабки за ремонт. Как все знают, есть удивительная "способность", которая в народе называется "закон подлости", когда что то плохое случается в самый не подходящий момент . Так вот, я продаю свои машины, после гарантии не только из-за попадоса на деньги, я главное, хочу застраховать себя от попадоса именно " ..в Карпатах ночью с ребенком в машине.."...это подороже денег, это нервы. И в итоге теже потраченные бабосы, испорченный отпуск и..не дай бог, ДТП и т.п. от поломки на ходу.
Вот со своим жужжащим вариком я откатал это лето, юг России, Абхазия. Знаете, даже будучи не мнительным и не особо впечатлительным человеком, я всю дорогу, все 5700 км думал о варике. В Краснодаре заезжал к диллеру, слушали. А в горах Абхазии, например, когда возвращался с озера Рица и уже темнело, я очень напрягся, т.к. жжжжж...жжжжж..в варике от жары и серпантина было очень сильным. И я реально боялся услышать "хрясь" из варика и встать в горах, на растерзание....сами понимаете кому. И примено так весь отпуск. простите, я продал предыдущую машину в возрасте 3,5 года именно потому, что она уже не могла мне дать уверенности в дальней и очень дальней дороге. Такую уверенность дает новая машина, успокаивает гарантия, что я не останусь один на один со своими проблемами в машине. Но, купив эту машину, я получил что....? Вы прочли выше, что я получил. Машина хороша, по всем параметрам, по практичности, функционалу и т.п., я отзыв о машине писал, можо почитать. Но получился попадос. я, купив новую, японской !!!сборки машину, с пробега в 25 тыс. начал слышать жжжжжж...и напрягаться. И в чем прикол. Я мовсем не хочу ругать Аут, но...приходится. но я ругаю не Аут, а его варик. .
все это я к чему так долго...да к тому, что мысль о продаже абсолютна уместна, логична и т.п. И ведь косяк то массовый, как ни крути, а не еиничные случаи. Только на нашем сайте почитайте, а сколько на другом аутклубе, а скольке народу не клубится и не пишет. Так что...мой вопрос резонен: 1,5 года и 45 000 я отьездил на варике. заменят. в 3 года и 90 000 км. - опять? раньше? позже?...
лотерея.
купить то, что никогда не ломается? увы, ломается все. но по разному. У китайцев уже коробки бегают по 100 тыс. (только не надо предлагать их и купить) , а японская 45 000. Бывет и по 200 000? прекрасно, но про ложку дегтя помните? увы ...это варик, а не автомат? да. Но если он такой "сырой", недоделанный" или его время не пришло- не надо предлагать в массы. ставили бы автоматы. и т.д. и т.п.

жаль, очень жаль. хорошая машина за свои деньги в своей нише...
по городу конечно, особенно где есть диллер, ездить спокойнее.
но это не панацея...и уж точно, не для меня...

так что, мысли у некоторых про продажу- вовсе и не перебор....а логичная мысль...
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cvt repair, outlander cvt, ремонт вариатора