Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
Сообщение от лёха 62
А поедем все на январские праздники на Карпаты, там тоже можно покатать отлично, домик можно организовать, единственный минус на машине 1600км ехать
Не-е! На машине я точно не доедуЧто касается праздников, то идея хорошая, но далеко то как...
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Валерыч
Я слышал, что в ЦПКиО дорожки залили... можно на коньках уже кататься. Там какая-то австрийская технология. Но могу спутать. Может и не ЦПКиО. Хотя вроде он.
Щас везде дорожки как для коньков, все отличие в том, что технология не австрийская, а природная
Не на лыжах, так на коньках... А можно еще на ледянке поэкстремалить
Цитата:
Сообщение от bezlikii
Я думаю на новогодние праздники уже у всех планы!
Надо ехать в феврале, да ицены в феврале будут более чем демократичные!
в феврале тогда на красную поляну можно рвануть там всё дешевле будет, да и цивильней там, вообщем если я точно поеду я тогда отпишусь может кто присоединиться!))))
Цитата:
Сообщение от лёха 62
в феврале тогда на красную поляну можно рвануть там всё дешевле будет, да и цивильней там, вообщем если я точно поеду я тогда отпишусь может кто присоединиться!))))
два года езжу в поляну на турбазу,один раз в январе,а в том году в феврале....дорого,ребята,все дорого,ски-пас,поесть и т.д....правда красиво,советую,но сразу запаситесь денюжками