Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Кто не "курит" форум - у того чудес не бывает!!!
Это к чему такой сарказм? К накапливанию статистики сообщений, для повышения звания среди себя?
А по теме, вроде не видно ни-где в моем собщении, что я очень чуда ждал, потому что форум не "курил".
Если помнишь, тема вроде называлась у топикстартера "XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?"
Я лишь добавил информации по 2012-му году, что простая установка накладки с кнопками вопрос не решает.
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Цитата:
Сообщение от MAilo
Это к чему такой сарказм? К накапливанию статистики сообщений, для повышения звания среди себя?
А по теме, вроде не видно ни-где в моем собщении, что я очень чуда ждал, потому что форум не "курил".
Если помнишь, тема вроде называлась у топикстартера "XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?"
Я лишь добавил информации по 2012-му году, что простая установка накладки с кнопками вопрос не решает.
Уважаемый,ткните пальцем,где сарказм?!(Мы на ТЫ не переходили!)
И мне-ли накапливать сообщения?.../это удел новичков клуба/
Про возможности подключения КК в авто выпуска сентябрь-октябрь 2011г. и далее,прописано в теме достаточно много постов.И как следствие,авто выпущенные в конце 2011 и в 2012,столкнулись с подобными проблемами.Все прописано в рамках темы,просто для ознакомления вернись на предыдущую страницу,начиная с поста #512 и до #519...
Смысл поста #533 - лишний раз констатировать факт? Возможно...