"еще мастер сказал, что мозг, при загорании ЧЕКА, переходит в универсальный/средний режим, то есть вместо 14-15 л в городе будет примерно 17-18"
Я до чиповки в 20 уложиться никак не мог, а так и до 25 л/100км было. Сейчас 16.
"еще мастер сказал, что мозг, при загорании ЧЕКА, переходит в универсальный/средний режим, то есть вместо 14-15 л в городе будет примерно 17-18"
Я до чиповки в 20 уложиться никак не мог, а так и до 25 л/100км было. Сейчас 16.
Интересно. Вот чек у меня горел недели две. на компе примерно 20 было потребление.
Вот пару дней назад заменили первый катализатор (который ближе к радиатору)( пробег 155 000, учитывая пробег еще долго прожил). на пламягаситель и резистор впаяли в провод датчика...
процедура сама по себе не долгая, а вот откручивал мастер болты/гайки, прикипевшие, очень долго...
в итоге ЧЕК погас. расход при моей езде 15-16. посмотрел на внутренности катализатора. даже кусочек принес домой. прогорать начал, видно было как *продавливался*. но это не все. дело в том, что есть еще один, второй катализатор. на вторые ТРИ свечи. а вот его тоже придется когда нибудь менять. при условии 3 литра и полного привода сделать это будет проблематично в плане доступа... и стоимость назвали около 22 000. первый обошелся в 12 000.