Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 22:18   #1
Ссергей
Бывалый

По умолчанию Re: самопроизвольное включение омывателя стекол

Не ребят,как не надо было снимать?Я может не все сказал о себе,но я вот какая штука, я не из тех кто "родился с паяльником",и в автомобиль за 45.т евро не полезу)),к тому же подумал,подумал не доверю я там никому ковыряться, мне скоро надо будет думать о продаже, а если что?Записался я к О.Д, там ребятам и покажу прям с бука,что ТОЛКОВЫЕ люди подсказали.Думаю AndreyDAR прям в точку сказал.
Андрей на Citroen, тебе тоже Громадное спасибо!
А теперь по пунктам: насчет схемы,Андрей,ну тяжеловато для меня это расшифровывать)), я в других сферах Асс ,для меня эти схемы вроде бы понятны,но мой мозг категорически отказывается совмещать материальную сторону предмета, с виртуальной))мне легче японский язык выучить наверно))

2)( И еще, может глупость спрошу, но если оттепель, лужи у вас бывают? Что делать тогда? ) -да нет же, конечно омываю,но сейчас до О.Д как нибудь доеду))
Ссергей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 22:44   #2
Jay
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ссергей Посмотреть сообщение
Не ребят,как не надо было снимать?Я может не все сказал о себе,но я вот какая штука, я не из тех кто "родился с паяльником",и в автомобиль за 45.т евро не полезу)),к тому же подумал,подумал не доверю я там никому ковыряться, мне скоро надо будет думать о продаже, а если что?Записался я к О.Д, там ребятам и покажу прям с бука,что ТОЛКОВЫЕ люди подсказали
Достаточно было написать тут что хотите отключить омыватель заднего стекла (вместе с передним получается конечно), потом просто дернули бы указанный предохранитель. Все. Моторчик снимать не надо.
Не знаю какие у вас связи с официалами, может захотят/сумеют для вас сделать исключение. Но любой официал, если не выключатель залипает а реле, будет вам менять блок в сборе. Тогда дешевле на разборках купить...ибо цена нового не обрадует.
Поверьте на слово, ничего сложного в замене реле (если в нем проблема) для человека умеющего держать в руках паяльник нет, но допускать ли к вашей машине "ковыряться" посторонних, конечно решать только вам.
Jay вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2011, 23:26   #3
Ссергей
Бывалый

Андрей,видишь как получается, решение данной проблемы,для меня, не ограничивается только,вопросами на сайте,еще есть живые разговоры,примеры,рассказы опытных людей,стенания жены)) ,конечно варианты решения проблемы,получены здесь,от Очень мной уважаемых пользователей,то бишь Вас.
Поэтому получалось так, что моторчик был снят ЕЩЕ ДО ПОНИМАНИЯ МНОЙ,что надо было выдернуть предохр-ль №4, в салоне.Понимаю что поспешил.
А насчет оф.д я опять уже засомневался,на пятницу записался.Завтра поищу мастеров толковых,на разборку позвоню.
Старый 07.12.2011, 23:49   #4
Ссергей
Бывалый

в автомобиль за 45.т евро
Это конечно же неверно,(грёбаный ночной футбол,ВТОРУЮ ночь не сплю)
я хотел сказать долларов.
Ответ