Не правда,слава богу много перепробывал и в этот раз заказал за 2450,но увидел ,что появились отечественные четырех диодные именно белого цвета за 50 и поставил их...
Обыкновенная сборка из четырех диодов белого цвета( и когда светят белого,без голубого оттенка) в габариты,у нас рынке есть 50 рублей за лампчку .
Угу. Сверхяркий светодиод. До Аута я еще не добрался, а на Мазде, все до одной светилки заменены на светодиоды 6000К. Самый дорогой - плафон центральный. 18 диодов там. Смотреть без рассеивателя нельзя
Угу. Сверхяркий светодиод. До Аута я еще не добрался, а на Мазде, все до одной светилки заменены на светодиоды 6000К. Самый дорогой - плафон центральный. 18 диодов там. Смотреть без рассеивателя нельзя
Таких как на фото белых не видел,только голубые или голубые,которые называли белыми...
Считаю лучшим ксеноном на сегодняшний день www.ipf-light.ru правда дороговат, но зато гарантия 2 года и реально Япония.
Дело в том, что фирменный ксенон имеет всего 2 цоколя - D2S и D2R.
Все остальное - колхоз, более или менее качественно изготовленный либо из вышеперечисленных ламп (это есть гуд), либо самопально-подпольные колбы (не есть гуд). А мы это кушаем Занедорого.
Дело в том, что фирменный ксенон имеет всего 2 цоколя - D2S и D2R.
Все остальное - колхоз, более или менее качественно изготовленный либо из вышеперечисленных ламп (это есть гуд), либо самопально-подпольные колбы (не есть гуд). А мы это кушаем Занедорого.
Почти согласен, тока эта контора выпускает как стандартный ксенон на почти все епонские авто, так и под цоколи для гологенок и в японии это бренд №1 сборка тока япония. Я общался с директором конторы-офф. диллера IPF. Вообще какая разница в "фирменном" ксеноне и "тюхнинговом" если лампы и блоки от одного производителя?
Таких как на фото белых не видел,только голубые или голубые,которые называли белыми...
Вот это как раз белые. Из-за лени купленые на e-bay. 1200 руп. Можно собрать и самому, благо светодиодов высокой яркости на 6000К навалом на радиорынках.
Вот это как раз белые. Из-за лени купленые на e-bay. 1200 руп. Можно собрать и самому, благо светодиодов высокой яркости на 6000К навалом на радиорынках.
Я говорил на не о 6000к,таких навалом и было,имел ввиду о совпадении цвета при 4300к,такие впервые увидел..