Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>, >>>, >>>
Отчет по установки сетки в решетку радиатора - >>>
Новый фотоотчет по установке сетки в решетку радиатора: >>>
Заказать фирменные радиаторные решетки можно у партнера нашего клуба - компании MITSULAND:>>>
Последний раз редактировалось Sergy; 29.07.2010 в 11:35.
Ответ: Решётки радиаторные: все альтернативные варианты.
Цитата:
Сообщение от dr.
Так ты нижнюю сетку к пластиковой решетке проволочкой приманд... прикрепил? По периметру? А, вроде разглядел проволочки Выложи, плиз, с большей ячейкой сетку
Надо будет в фотошопе закрасить твой белый треугольник и посмотреть, как будет на моем "чистом" тандер-блу смотреться сия "серебристость"
ЗЫ. Верхняя решетка быстро снимается?
Сетку прикрутил всего двумя шурупами. Сфотографирую - выложу. Правда сейчас у нас ноль градусов, на дорогах каша из снега и грязи, машина соответственно тоже вся грязная. А решётка снимается за 10 минут. Вытаскиваются верхние клипсы, а потом просто нужно дёрнуть решётку вверх и она снимется вместе с нижними клипсами. Потом точно так же вставляется.
Рекомендую ставить решетку на воздуховод к радиатору коробки передач. За 3 месяца эксплуатации на радиаторе 3 шт. 1х1 см вмятины от посторонних предметов. На радиаторах двигателя и кондея только "трупы" убиенных насекомых и пару перьев ( трасса !!!). На нижнюю часть тоже поставил алюминиевую решетку 3х5 , зафиксировал капроновыми стяжками черного цвета (решетка черного цвета). Под "Гору Фудзи " решетку не ставил. Если предметы будут летать на такой высоте то в пору ставить броню
Сегодня в Блоке на Перовской поставил обе сетки. 2 часа и 4800 р. По сравнению с ценами Рольфа нормально. Сетки стоят за штатными решетками, так что и гора Фудзи на месте и камням не пробиться. Конечно, по внешнему виду не "Спорт", но главное радиатор защищен.
Цитата:
Сообщение от 406
Сегодня в Блоке на Перовской поставил обе сетки. 2 часа и 4800 р. По сравнению с ценами Рольфа нормально. Сетки стоят за штатными решетками, так что и гора Фудзи на месте и камням не пробиться. Конечно, по внешнему виду не "Спорт", но главное радиатор защищен.
дешево блин
2 часа и 1 500 руб................................................
Да блок и рольф как всегда рулят,я сетку купил за 200 в авто 49,поставил на термоклей{вариант с хомутами тоже хороший} ,и вариатор закрыл ,подьемник не понадобился
Купил на рынке алюминиевую сетку покрытую чёрным пластиком и спецы по ремонту пластиковых бамперов впаяли её с внутренней стороны.
Стоимость: сетка $20, установка $72.
Цитата:
Сообщение от OLDWOLF
Вот у ODINa нижняя люче чем у меня, а дыру что на радиатор вариатора ЧО не закрыл???
А делать сетки надо на подъёмнике тупо снимаешь все клипсы и сдираешь накладки, причем чтобы снять нижнюю сетку надо изголяться и лезть снизу и сзади бампера внутрь оного снимать клипсы...............Потом накладываешь сетку , прижимаешь, и отрезаешь кусачками все лишнее затем в 6-8 местах темной проволочкой крепишь( её с 1,5 мера не видать ) и усё СЧАСТЬЕ
А дыру на вариаторе надо обрезать так чтобы оставалась кромка лишняя 1 см или чуть меньше, потом загнуть кромку на подобие крышки и приклеить любым густым клеем ( я клеил шпаклевкой "волосянкой" ). Назад собирается с бОльшим усилием на защелкивание т.к. сетку точно не поймаешь приходится поджимать, но стоит все жестко и камни не пройдут
сеточку какой размерности покупал если помнишь канешна плиз скажи))
сам как я понял занимался? лень если честно самому но результат просто кайф!
впереди праздников куча мож займусь)))
Цитата:
Сообщение от NEON
Мужики, а без всяких рукоделий приехать, выбрать и поставить решетки за приемлемые бабки можно где нибудь!?
Так, что бы поставить под старыми думаю, что нельзя. Есть комплекты "под спорт" из неражавейки но при этом старые нужно снимать. А я не хотел изменять внешний вид авто.
Обратись на любое СТО где, например, бамперы правят и красят, покажи фотографию из предыдущего поста, и тебе сделают за 30 мин. При условии, что сетка будет. При этом лучше руководство прихватить с собой, что бы люди поняли как нижнюю часть бампера снимать, если не знакомы с Аутом. Там показано в параграфе про замену лампочек противотуманок.
Мы с ODINom все это уже давно пережевали и проглотили
Ребяты вы чо тему целиком не читаете вот мой пост № 82 ""
""""Извините не помню в какой теме просили выложить фотки сеток , решил что сюда наиболее подходящее мето
ну и для полноты еще фото установки датчиков парктроника (хотя вроде флуд НО )
Миниатюры
"""""""""
Если читать всю тему внимательно то там ( в теме ) уже все давно расписано и разжевано
А москвичам я уже устал орать по всем темам
"" Хотите все поставить так же качественно и в несколько раз дешевле -- приезжайте - милости просим к нам в ОБЛАСТЬ,, все установки уже четко отработаны на моей машине , поэтому сигналки, иммобилайзеры, замки и тому подобная шалупонь на ваши машинки будет ставиться ешшо быстрее........
(блин хоть бери и в отдельную тему выноси
Цитата:
Сообщение от 406
Я сам человек с юмором, но и радикулитом, да лет мне на 20 наверное побольше, так что хрен с ними, с деньгами, здоровье дороже.
Спасибо за комплемент на фотке мне 39 лет , а ща уже 40
Цитата:
Сообщение от max416
сеточку какой размерности покупал если помнишь канешна плиз скажи))
сам как я понял занимался? лень если честно самому но результат просто кайф!
впереди праздников куча мож займусь)))
Сетку брал алюминиевую мелкоячеистую 9 рублей за погонный сантиметр т.е. полоска где то 1 метр на 1 сантиметр 9 руб., я взял 34 см = 306 руб , и еще остался огромный кусок , я его зятю отдал на "китайца поставит"
Последний раз редактировалось Sergy; 09.08.2008 в 23:36.
Причина: 1+1+1 = 1
Никто не нашел, где тожно заказать спортивные решетки (а не спортивные сеточки)?
Очень понравилась решетка на украинском сайте из спрошных хромированных полос, как на крузаках ставят, а теперь еще много на чем
Цитата:
Сообщение от CrutcH
Никто не нашел, где тожно заказать спортивные решетки (а не спортивные сеточки)?
Очень понравилась решетка на украинском сайте из спрошных хромированных полос, как на крузаках ставят, а теперь еще много на чем