4,5 года ездил на Калине. У меня от неё только положительные эмоции остались.
Салон не вонял, всё работало как надо. Никогда машина не вставала, потому что не ломалась.
Лил изначально синтетику Мобил1, в КПП залил синтетику, ремни поменял на импортные, свечи Бош 4-хэлектродные, аккумулятор ТИТАН Арктик. И машина служила верой и правдой!
Маленькая снаружи, просторная внутри.
Я (191 см) сам за собой усаживался.
Клиренс - высокий. Свесы короткие.
4,5 года ездил на Калине. У меня от неё только положительные эмоции остались.
Салон не вонял, всё работало как надо. Никогда машина не вставала, потому что не ломалась.
Лил изначально синтетику Мобил1, в КПП залил синтетику, ремни поменял на импортные, свечи Бош 4-хэлектродные, аккумулятор ТИТАН Арктик. И машина служила верой и правдой!
Маленькая снаружи, просторная внутри.
Я (191 см) сам за собой усаживался.
Клиренс - высокий. Свесы короткие.
Я в общем машиной был доволен.
Топикстартеру попался неудачный экземпляр? Или не надо обращать внимание на мелочи?
Бате, покупали Калину люкс Универсал, 1.6, 16 кл., вроде 98 л.c.
Мне нравится авто, за свои деньги, на 5+.
Иногда катаюсь за рулем, так только положительные эмоции, динамика, нет сверчков, штатно закрытие всех стекол с брелка, датчик удара, открытие дверей под 90 градусов с хорошим ограничителем.
А, какие сейчас пошли вообще умалчиваю с обогревом лобового, навигацией, молодцы, а самое главное не жалко, если что.
Бате, покупали Калину люкс Универсал, 1.6, 16 кл., вроде 98 л.c.
Мне нравится авто, за свои деньги, на 5+.
Иногда катаюсь за рулем, так только положительные эмоции, динамика, нет сверчков, штатно закрытие всех стекол с брелка, датчик удара, открытие дверей под 90 градусов с хорошим ограничителем.
А, какие сейчас пошли вообще умалчиваю с обогревом лобового, навигацией, молодцы, а самое главное не жалко, если что.
Меня в наших машинах пугает только одно - безопасность. Если когда-нибудь, АВТОВАЗ докажет, что их машины не уступают в безопасности своим европейским конкурентам, то я действительно буду готов рассмотреть покупку. Более того, я бы очень хотел гордиться автопромом своей страны. Было бы здорово повторить опыт корейцев - неожиданно они стали развиваться и шагать семимильными шагами. Может и рено с ниссаном дадут нам необходимый импульс. Во всяком случае никогда до этого не было, чтобы столько статей в автожурналах было посвещено АВТОВАЗу...