Не нравится то, что:
Стоит дополнительная сигнализация с автозапуском, когда автозапуск запущен, садищься в машину, нельзя оставить ее заведенной, т.е. Приходится нажимать на тормоз, глушить и уже заново заводить с салона. На прошлой машине нужно было просто повернуть ключь зажигания и машина оставалась заведенной
Стоит Шерхан 7 с автозапуском. Завожу авто с пульта, и потом, если сажусь в авто и нажимаю на тормоз, то двигатель глохнет!
Но если сажусь в авто, вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю до момента запуска, то потом делаю что хочу! Т.е. еду!
P.s. Или вы инструкцию не читаете, что очень часто! , или установщики кривые!
Стоит Шерхан 7 с автозапуском. Завожу авто с пульта, и потом, если сажусь в авто и нажимаю на тормоз, то двигатель глохнет!
Но если сажусь в авто, вставляю ключ в замок зажигания, проворачиваю до момента запуска, то потом делаю что хочу! Т.е. еду!
P.s. Или вы инструкцию не читаете, что очень часто! , или установщики кривые!
Ваш случай - это моя прошла машина. Сейчас стоит сигнализация Jaguar 777 и outlander 2012го модельного ряда без ключевого доступа, завод автомобиля так же без ключа. Стоит просто бобышка которая не пповорачивается когда машина заведена дистанционно, приходится глушить тормозом и заводить заново.
Ваш случай - это моя прошла машина. Сейчас стоит сигнализация Jaguar 777 и outlander 2012го модельного ряда без ключевого доступа, завод автомобиля так же без ключа. Стоит просто бобышка которая не пповорачивается когда машина заведена дистанционно, приходится глушить тормозом и заводить заново.
По отзывам-именно такая продцедура при кейлесс.Другого пока не придумали.
По отзывам-именно такая продцедура при кейлесс.Другого пока не придумали.
Ну, не знаю. У меня на прошлой сузуке sx4 был точно такой же кейлесс с барашком.
Так вот, если завести автозапуском, садясь в авто с ключом, барашек проворачивался и можно было ехать без перезапуска двигателя, если без ключа, он блокировался и провернуть его было невозможно и при нажатии на тормоз двигатель глох. сигналка была обычный шерхан5
Значит, реализовать это можно, но вот почему это в ауте невозможно, не понятно...
Может быть, связано с Кан-шиной? В сузуке у меня не было кана.