Она не имеет запаха. Вообще. Никагого.
Ну и если это жижа до -40 или -50 например, то она и не мёрзнет нашей зимой при -30 в движении. Хотя в эту зиму сие и не особо актуально...
Ну не знаю.. у меня незамерзайка из rаja маркета (правда из Лаппенрантного и -20) написано - имеет лимонный запах.
Купил еще в прошлом году купившись на цену 1,5 йоро. Почитал дома наклейку - метаноловая. Посему не пользую. Так канистра дома нераспечатанная и лежит. Поддерживаю отечественного производителя - беру нашу, с запахом и на изопропаноле
Ну не знаю.. у меня незамерзайка из rаja маркета (правда из Лаппенрантного и -20) написано - имеет лимонный запах.
Купил еще в прошлом году купившись на цену 1,5 йоро. Почитал дома наклейку - метаноловая. Посему не пользую. Так канистра дома нераспечатанная и лежит. Поддерживаю отечественного производителя - беру нашу, с запахом и на изопропаноле
Хм... первый раз слышу о финской лимонной жиже...
Интересно, на каком языке написано про лимонный запах ?
В Фи не запрещён метанол,что для низких температур и моющих качеств при морозе предпочтительнее.Об этом даже в "За рулём" писали. У финнов и мысли не возникает употреблять внутрь,как неоднократно бывало у нас.
Поэтому не пробуйте на вкус