Вчера выпал снег и могу немного рассказать о своих ощущениях. Машина прекрасно держит дорогу, прекрасно тормозит и крайне адекватно работает противозаносная система (как её там называют у митцу?).
Если резко тормозить - транспорант работы AСX горит?
У меня почему-то только при разгоне.
Когда тормозишь работает только АБС. АСХ горит в случае заноса (когда занос происходи БЕЗ нажатия педали тормоза). В частности, когда вы разгоняетесь, при разнице в скорости вращения колёс подрубается АСХ...
Полностью согласен с предыдущими постами. У меня АСХ загорается только когда резко стартую с поворотом (выезжаю из двора перед потоком). Вот тогда может маленько кормой вильнуть и сигнал загорается. В прочих случаях все хорошо и ровно. За всю прошлую зиму никаких заносов.
Вот в чем беда - безбожно потеет лобовое стекло. Сейчас в Питере +2, вчера проклял всех и вся. Какие только комбинации на климате не выставлял - итог один: как в жигулях тряпочкой вытираешь на каждом светофоре. А на зеленый проехал - к следующему практически вслепую. Это при том, что еще дождь идет. У всех так или нет? При каких положениях ручек климата ездите?
Полностью согласен с предыдущими постами. У меня АСХ загорается только когда резко стартую с поворотом (выезжаю из двора перед потоком). Вот тогда может маленько кормой вильнуть и сигнал загорается. В прочих случаях все хорошо и ровно. За всю прошлую зиму никаких заносов.
Вот в чем беда - безбожно потеет лобовое стекло. Сейчас в Питере +2, вчера проклял всех и вся. Какие только комбинации на климате не выставлял - итог один: как в жигулях тряпочкой вытираешь на каждом светофоре. А на зеленый проехал - к следующему практически вслепую. Это при том, что еще дождь идет. У всех так или нет? При каких положениях ручек климата ездите?
У меня стоит температура 18 и всё в авто. Автоматом врубается кондиционер. ПРоблема режима авто в том, что пока машина не прогреется он еле еле дует. Потом начинает сильнее. Вам могу посоветовать, во первых, ОБЯЗАТЕЛЬНО включить кондиционер (тыркнуть крутилку по центру), включить обдув на зеркала (самая правая крутилка максимально направо), и врубить на полную мощь кондиционер... У меня ничего не потеет даже на авто режиме. Вернее потеет, но только после завода автомобиля. Как только он прогреется всё хорошо становится.
Кстати, обязательно выключите обдув ВНУТРИ салона...
Правую ручку вправо до упора, среднюю в Авто, левую по вкусу.
И НЕ ВКЛЮЧАТЬ РЕЦИРКУЛЯЦИЮ!
фильтр салона глянь..я позавчера поменял все ок. а до этого мучался тоже.