Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
Сообщение от лёха 62
я просто в Степаново ещё не ездил!
Цитата:
Сообщение от juli
(А я в Сорочаны ещё не ездила)
Катаюсь и там и там
Но, чаще всего посещаю Волен.
В степаново самый длинный склон, но и самый медленный подъемник. 30 секунд скатываешься и минут 7 поднимаешься, а если еще очередь...
Ах да, в выходные в степаново самые длинные очереди.
В сорочанах ИМХО склоны поинтереснее, поразнообразнее. Бугели шустрые, есть и креселки. Только от стоянки топать далеко)))
Склоны Волена уступают Сорочанским... хотя есть и трасса с буграми и бугели шустрые. А еще весной за 12тыс купил карту с балансом 40 тыс. Альтернатив такому предложению в других парках просто нет. Карта и в Степаново работает (Волен-Степаново одна контора), но только если уж между ними выбирать то конечно Волен )))
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
Цитата:
Сообщение от S_Solovey
Катаюсь и там и там
Но, чаще всего посещаю Волен.
В степаново самый длинный склон, но и самый медленный подъемник. 30 секунд скатываешься и минут 7 поднимаешься, а если еще очередь...
Ах да, в выходные в степаново самые длинные очереди.
В сорочанах ИМХО склоны поинтереснее, поразнообразнее. Бугели шустрые, есть и креселки. Только от стоянки топать далеко)))
Склоны Волена уступают Сорочанским... хотя есть и трасса с буграми и бугели шустрые. А еще весной за 12тыс купил карту с балансом 40 тыс. Альтернатив такому предложению в других парках просто нет. Карта и в Степаново работает (Волен-Степаново одна контора), но только если уж между ними выбирать то конечно Волен )))
Зы! (Ни разу не катался в яхроме )
Сорочаны гороздо лучше Яхромы. Я в Яхроме в прошлом году аббонемент покупал, весь сезон почти там. Очень классаная горка в Тягачево (Шуколово)-очень рекомендую. А вот инраструктура в Сорочанах самая. А Волен как-то приелся уже. Так когда совместный выезд?