...да-аа обидно, но ничего, будет уроком для всех...
и правда, XL подразочаровал, внедорожником его можно назвать с бо-оольшой натяжкой, пересел я на него со старшего брата Паджерика 3, где я только на нем не лазил, никада не подводил, да и на трассе..не болид конечно,но стоит уверенно,
по ощущениям..XL- жидковат....и опыты нашего коллеги это подтвердили...
Вопервых ХЛ НЕ ВНЕДОРОЖНИК !!!!!!!!!!!!
Вовторых Внедорожник ПРЕДЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ! А не для боковых ударов ОБ БАРДЮР ! ЛЮБАЯ ПОДВЕСКА РАССЫПЕТСЯ (кроме РИССОРНОЙ !).
Очем вообще РЕЧЬ ? Причем тут ВНЕДОРОЖНЫЕ КАЧАСТВА ??????????????
Тупо УСАДИЛ, причем неслабо и ВСЕ ! нечего даже обсуждать !
Вопервых ХЛ НЕ ВНЕДОРОЖНИК !!!!!!!!!!!!
Вовторых Внедорожник ПРЕДЕНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ПЕРЕСЕЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ! А не для боковых ударов ОБ БАРДЮР ! ЛЮБАЯ ПОДВЕСКА РАССЫПЕТСЯ (кроме РИССОРНОЙ !).
Очем вообще РЕЧЬ ? Причем тут ВНЕДОРОЖНЫЕ КАЧАСТВА ??????????????
А что мне плакать? Что это случилось при испытании машины, на пустой площадке а не на дороге с другими участниками движения? Плакать что никто не пострадал? Единственне что огорчило, это то что детали прийдут только к 10-му февраля . Всю зиму без полного привода придется пережить. Спасибо друзьям, есть на чем поездить.
Стоимость деталей 120т.р. + работа 17т.р. Каско попало .
А про скорость, посмотрите на повреждение диска, оно совсем незначительное. Выходит наши колеса "Скад" крепче их ипонского Митсу . Я рад что ипошки заботятся о моей безопастности, но кажется они немного перестарались .
А про скорость, посмотрите на повреждение диска, оно совсем незначительное. Выходит наши колеса "Скад" крепче их ипонского Митсу . Я рад что ипошки заботятся о моей безопастности, но кажется они немного перестарались .
Диски однеозначно крепче подвестки... посомтрите любой краш-тест морду в хлам разбивает, а диски только слегка ведет..
Думаю в вашем случаи удар пришелся именно в "ту" точку и в "том" положении поворота руля где вся ситема подвестки имеет нулевую жесткость Мои сожаления по этому поводу. Надеюсь КАСКО все покроет и проблем со страховой не будет.
Если внимательно рассматривать первое и шестое фото , то возникает большое подозрение на брак детали... Т.е. рассматриваем внимательно поверхность перелома детали и по краю видим не чистый блестящий излом, а слегка поржавленную поверхность, которая характерно возникает ( ржавчина) в трещинах металла, да и характер поверхности говорит о хрупком (перекаленном ??? ) металле ..... Может все таки брак
Если внимательно рассматривать первое и шестое фото , то возникает большое подозрение на брак детали... Т.е. рассматриваем внимательно поверхность перелома детали и по краю видим не чистый блестящий излом, а слегка поржавленную поверхность, которая характерно возникает ( ржавчина) в трещинах металла, да и характер поверхности говорит о хрупком (перекаленном ??? ) металле ..... Может все таки брак