Прочитал и правда улыбнуло .....
Про копрессор и указанием сил это вообще камеди .
Я на свих авто "Го...ом и Потом" добивался прибавки в 100 сил ,а тут у человека тфу и все ,чики -поки .
Я про кулер, насос , буст,настройку,поршневую ,выпуск и т.д. да ивобще про степень сжатия на 3,0 которая ну ни как не подходит для наддува - вообще молчу .
Удачи в постойке быстрого 3,0 (за 40 тыс. руб).при учете того что ХЛ сливает обычному 1 ауту 2,4 на механике (с места и т.д.).Про Турбо аут даже речи идти не может.
Прочитал и правда улыбнуло .....
Про копрессор и указанием сил это вообще камеди .
Я на свих авто "Го...ом и Потом" добивался прибавки в 100 сил ,а тут у человека тфу и все ,чики -поки .
Я про кулер, насос , буст,настройку,поршневую ,выпуск и т.д. да ивобще про степень сжатия на 3,0 которая ну ни как не подходит для наддува - вообще молчу .
Что вот накинулись то на парня, может он не самолично будет все это конструировать. Есть конторы которые занимаются данным вопросом, и да все он верно расписал, нагнетатель проще турбы в установке в разы, а уж прибавка мощности с него или расход мощности на его привод зависит от размера самого нагнетателя...
Есть здравый вопрос как укрепить коробку и если есть инфа помогли бы, то тролить то... Меня вот тоже этот вопрос интересует т.к. тоже иногда набегаются мысли подкинуть пони на своего любимца.. Глядишь догоним 2,4 на ручке первого поколения