машина не переворачивается из за покрышек???????????????????? ты чего? и про поиски правильного ответа тоже дала маху
читайте внимательно и иногда включайте мозги. Логика не в том, что машина не переворачивается из-за покрышек, а в том, что сцепные свойства колес расчитываются из определенных соображений. Почитайте литературу на эту тему . А по второму пункту - нарисуйте схемку приложения сил при ударе, в школе вроде всех этому учили.....
читайте внимательно и иногда включайте мозги. Логика не в том, что машина не переворачивается из-за покрышек, а в том, что сцепные свойства колес расчитываются из определенных соображений. Почитайте литературу на эту тему . А по второму пункту - нарисуйте схемку приложения сил при ударе, в школе вроде всех этому учили.....
девочка, у меня два технических образования,а ты мне втираешь чтоб я мозги включал!!! а сцепные свойства автопроизводители стремятся увеличить как можно больше. так что нехочу что то объяснять непрофессионалам!!!
а сцепные свойства автопроизводители стремятся увеличить как можно больше. так что нехочу что то объяснять непрофессионалам!!!
Швед, зря ты ругаешься... Если бы у нас стояли "слики", которые не дают уйти в боковое скольжение, то мы бы все уже раскорячились бы на боку
У меня тоже "два образования", но с девушками я выбираю такт
Швед, зря ты ругаешься... Если бы у нас стояли "слики", которые не дают уйти в боковое скольжение, то мы бы все уже раскорячились бы на боку
У меня тоже "два образования", но с девушками я выбираю такт
я на этой теме тогда просто умолкаю нахрен - скажу только что в рекламе ЛЮБОЙ новой шины про возросшие сцепные своиства резины
я на этой теме тогда просто умолкаю нахрен - скажу только что в рекламе ЛЮБОЙ новой шины про возросшие сцепные своиства резины
Можно провести аналогию с известной фразой из "Русского радио":
"Если верить рекламе, то с каждым годом зубная паста становится все лучше, а зубы все хуже".
С резиной таже фигня
МЛЯЯЯЯЯ, ТО ЕСТЬ ТЫ nk@ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО РЕЗИНА, КАК БЫЛА ПРИДУМАНА 150 ЛЕТ НАЗАД-ТАКАЯ И ОСТАЛАСЬ И В РЕКЛАМЕ ВСЕ ПРИДУМАНО, ДА? MUST DIE РЕАЛЬНУЮ Х-НЮ НАПИСАЛА ПРО РЕЗИНУ, Я ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ ЕЙ ДОХОДЧИВО, НЕ ПОНИМАЕТ ДА И ФИГ С НИМ