для слепых есть 2 ручки. слева и справа. а так же есть фотка. для водителя выставлено 22 градуса, для пассажира - 23. что значит "индивидуально управлять потоками воздуха"? это как?
любой 2-х зонный климат ставит температуру для левой и правой зоны, раздельно. всё это есть и видно по фотке.
потоками воздуха управляется дефлектором и ставится руками для каждого индивидуально.
ааа. ты про напрвление потоков в ноги, лицо, и т.п.?
для этого есть кнопка mode. через неё ставится нужное направление потока. владельцам ХЛ это недоступно для понимания. вы привыкли к "механике".
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
именно кнопкой Mode выбирается ручной режим климата.
для слепых есть 2 ручки. слева и справа. а так же есть фотка. для водителя выставлено 22 градуса, для пассажира - 23. что значит "индивидуально управлять потоками воздуха"? это как?
любой 2-х зонный климат ставит температуру для левой и правой зоны, раздельно. всё это есть и видно по фотке.
потоками воздуха управляется дефлектором и ставится руками для каждого индивидуально.
ааа. ты про напрвление потоков в ноги, лицо, и т.п.?
для этого есть кнопка mode. через неё ставится нужное направление потока. владельцам ХЛ это недоступно для понимания. вы привыкли к "механике".
именно кнопкой Mode выбирается ручной режим климата.
Сам ты, владелец XL)))
Эта кнопка управляет потоками воздуха для водителя и пассажира одновременно!!! Смотри внимательно - даже индикатор потоков общий! У меня в машине каждый может направить воздух куда хочет
владельцам ХЛ это недоступно для понимания. вы привыкли к "механике".[COLOR="Silver"]
Столько желочи по отношению к ХЛ... Почему - я вообще понять не могу...
З.Ы Шпунт, вчера пришлось задом, перпендикулярно бордюру, заезжать. Высота бордюра - 17см (замерил). Прикинь - машина заехала Теперь лично убедился в том, что у кого-то руки растут из непонятных мест Более того, местами был лёд... Колёса прокручивались. Но в итоге машина заехала. Не сказать, что прямо вообще легко, но заехала и достаточно быстро