Вот тебе и Калужская сборка! У меня вообще ничего не гремит и не скрипит (пробег уже 80 км).
У меня один из первых Калужцев только рамка заднего номерного знака на неровностях поскрипывает и немного обшивка левой пищалки.... Вот в принципе и все что мне не нравится, хотя нет еще не нравится что пластик на передней панели быстро пылью покрывается и стекла опущенные передний гремят (все к ОД нет времени заехать)
А еще вопрос к Александру причем тут посторонние скрипы и калужская сборка? Хотя это оффтоп, но можно в ЛС ответить ибо реально интересно неужели уже и интерьер наши стали собирать?
А еще вопрос к Александру причем тут посторонние скрипы и калужская сборка? Хотя это оффтоп, но можно в ЛС ответить ибо реально интересно неужели уже и интерьер наши стали собирать?
Кто всю правду расскажет, чего они там собирают...? Однако на дорестайлинговых моделях такого нет. Ничего не скрипит, не лязгает и уж, тем более, не стучат приоткрытые окошки.
Да в цело, это всё мелочи, которые каждый может устранить самостоятельно в гаражных усовиях с минимом затрат по деньгам и времени.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Для общего развития. Кузова в Калугу поставляются полностью собранные.
Я в курсе! "Кузов" и "салон"! Разницу чувствуете? К тому же эта официльная инфа, а что они там на самом деле прикручивают...
Я ничего не утверждаю, просто констатирую факт.
Модераторам предлагаю сделать голосовалку: "рестайл - дорестайл: у кого что скрипит?"
Разница? Какая тут может быть разница? Салон - составляющая, компонент кузова. Друго дело, существует понятие "Комплектация Кузова". Например на ВАЗе, полностью собранный кузов, готовый к установке на шасси, именуется "Кузов Первой Комплектации". А если по теме, считаю, не владея информацией, не стоит поливать грязью людей, тем более, соотечественников!
А если по теме, считаю, не владея информацией, не стоит поливать грязью людей, тем более, соотечественников!
Звучит как обида. Да никто никого не поливает, просто провожу параллели и привожу СВОИ предположения (ни в коем случае НЕ УТВЕРЖДАЮ, что в Калуге собирают плохо).
Однако, по дорестайлингу таких косяков гораздо меньше.
Ни в коем разе!
Просто очень интересно, где пресловутое качество по стандарту ISO? У одних, мозг выносит от шумов и скрипов, другие, говорят, всё Ок! Где, правда? P.S.
У меня, тихо...
Дай Бог что бы так и было (искренне)! Меня просто удивляет то, что в наших совершенных (и с наружи и с нутри) самураях начали допускать такие мелочные недоразумения.
"За Державу обидно"