Это знаешь из какой оперы, "на долго ль дураку стеклянный х.."...
Есть люди способные укатать луюбое авто за месяц, а есть те кто нормально ездят, если машину не укатывать целенаправленно, или по своей дурости, то и бмв будет служить верой и правдой принося одно удовольствие...как у меня например) А за тот комфорт и динамику который она дарит я ей вообще готов простить любую поломку, машина жеж...)
А с РР действительно как повезет...но видимо отец у тебя в говна на нем не лезет и ездит аккуратно, как раз так как задумывал производитель, вот он и не ломается)
Выдано предупреждение за "г*вна"
Последний раз редактировалось Sergy; 31.12.2011 в 16:36.
Это знаешь из какой оперы, "на долго ль дураку стеклянный х.."...
Есть люди способные укатать луюбое авто за месяц, а есть те кто нормально ездят, если машину не укатывать целенаправленно, или по своей дурости, то и бмв будет служить верой и правдой принося одно удовольствие...как у меня например) А за тот комфорт и динамику который она дарит я ей вообще готов простить любую поломку, машина жеж...)
А с РР действительно как повезет...но видимо отец у тебя в говна на нем не лезет и ездит аккуратно, как раз так как задумывал производитель, вот он и не ломается)
Согласен. Но всё равно... Рейтинги надёжности лишь показывают вероятность того, что тебе повезёт с машиной. И понятно, что у японцев вероятность выше, чем у немцев... Ушатать японца несколько тяжелее, чем БМВ... И если ушатаешь японца, то он будет дешевле в востановление, чем немцы...
Так что тут всё просто. Есть деньги - покупай немца. Нет денег - японца... Есть желание заниматься машиной - покупай немца. Нет желания - японца.