сам также думал пока не вляпался с Калужской сборкой. У меня шкода была Калужской сборки причем один передний тормозной диск (правый) был меньше левого на 2 см примерно и соответственно не той комплектации. Только экспертизы по этому поводу не сделать, не доказать где диск был установлен - поэтому завод этого не признал и менять тормозной диск отказался.
У шкоды(фв) и митсу разная степень локализации производства.
Сегодня было - 27... Около 7 -10 минут прогревал и поехал. В итоге машина прогрелась до нормальной температуры после 15 минут движения (ехал 80 км в час). Вариатор поначалу держал повышенные обороты (на 80 км в час 1,7 тысячи). Но в машине было тепло спустя где-то 15 минут общего времени работы мотора (вместе с прогревом).
Сегодня было - 27... Около 7 -10 минут прогревал и поехал. В итоге машина прогрелась до нормальной температуры после 15 минут движения (ехал 80 км в час). Вариатор поначалу держал повышенные обороты (на 80 км в час 1,7 тысячи). Но в машине было тепло спустя где-то 15 минут общего времени работы мотора (вместе с прогревом).
чо-то холодно везде так стало )
я грею минуты 2-4 и в салоне тепло мин через 30 .)
чо-то холодно везде так стало )
я грею минуты 2-4 и в салоне тепло мин через 30 .)
30 минут?! Это что-то слишком... Прямо тепло (градусов 20) должно стать минут через 20 после запуска (в морозы до 30)... Сейчас при -15 минут за 10-15 в салоне уже тепло
30 минут?! Это что-то слишком... Прямо тепло (градусов 20) должно стать минут через 20 после запуска (в морозы до 30)... Сейчас при -15 минут за 10-15 в салоне уже тепло