---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Дизайн внутри и снаружи вызывает сомнения (ужасно много кнопок натыкано внутри, а снаружи выглядит как прилизанный обмылок). Плюс сзади лично ему места мало (рост 190). Он сказал, что при отодвинутом водительском кресле за собой сел в притык к сидушке. Мой ситроен ему в этом плане намного больше понравился. А про багажник он сказал, что места там просто вообще нет... Разве что 6 пакетов из АШАНа положить...
лишний раз подтверждает, что лучше авто чем сх-5 в ближайшие 3 года существовать не будет..
сх-5 видел, внутри сидел... имхо: ниче особенного, да, симпотично, да есть куча опций, что для японии в 2012 году не должно быть чем то выдающимся, причем за эти деньги (со страховкой 1,5 млн) они на а/м класса сх-5 должны быть по умолчанию, что собсно и есть... а рассказывать что такое скайактив в видеозарисовках... ну хз.. я же не рассказываю что такое кинетический дизайн от форд или чем хорош мерседес...
З.ы. не нравятся мои посты -не читайте, на форуме есть опция "игнорировать юзера", я не говорил, что щас напишу шедевр юмористического жанра, просто у меня вызывают улыбку высказывания человека, который на протяжении 2,5 лет возносил тигуан к абсолютным шедеврам автомобильной инженерной мысли и своим предыдущим постом я пытался показать, что теперь туже участь из уст Шпунта постигнет сх-5... вот и всё..