вы все говорите про загородный расход, где он будет всегда несравненно мал, но большую часть Вы ездите по пробкам и тратите деньги именно за этот расход..
на моем ауте щас 1250 км пробега, и расход в городе 18-24 литра (2,4 литра), ибо краткосрочные поездки (город не большой), прогревы и пробки
расходом не доволен пока, может после обкатки чего поменяется
А почему, если не секрет
Тапка в пол будет почаще, да и "заводское" масло наверняка поменяется на более густое...
Вот мне тоже интересно.
За счет чего должен расход то снизиться?
Владею не первой машиной и про все машины на всех форумах пишут, что после обкатки/ТО-0/1000км/3000км расход снизится.
Ни на одной машине этого не замечал.
Я не знаю, но у меня заметно снизился. Может быть детали лучше притираются друг к другу...
"Заметно" он врядли снизится... Пару литров от 24 уберёт максимум У меня по дороге на работу расход стабильно от 18 до 24 литров А по городу на длинные расстояния максимум 16.
Очень сомневаюсь! До 3т.км все машинку обкатывают, сильно не крутят, а потом по полной программе! Я например гнал новый авто из Белоруссии около 1000 км, расход по трассе 9,5 литов(скорость 100-110). Сейчас обкатал-расход по трассе меньше 11 не бывает!
Очень сомневаюсь! До 3т.км все машинку обкатывают, сильно не крутят, а потом по полной программе! Я например гнал новый авто из Белоруссии около 1000 км, расход по трассе 9,5 литов(скорость 100-110). Сейчас обкатал-расход по трассе меньше 11 не бывает!