петли как петли.да и фото плохое... по поводу не найду ты ошибаешься у ниссанов косяки бывают как и у других. я написал на ауте также и петли хлипкие и зазоры обшивок есть..по мазде рано судить пока тестов нету-поэтому про расход езду ипт я не говорю..меня размеры устраивают. не не нужен большой и тяжелый авто.(больше аута).
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Цитата:
Сообщение от OpY.
ждем линейные выкладки тов. Шпунта, доказывающие, что места в сх-5 гораздо больше, чем даже в тойте кукурезере200, не говоря уже о ХЛе
а смысл?: нравится кому тот и купит. я лично хочу новое авто попробывать.
Да ладно. У меня после шумоизоляции, которая неслабо так весит дверь прекрасно закрывается и открывается! Вообще без каких либо проблем.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
а смысл?: нравится кому тот и купит. я лично хочу новое авто попробывать.
Разговор не про Вас. Мы же Шпунту объясняем (хотя слово не правильно, но пускай будет оно). У него манера странная - обсирать всё, что было до этого и превзносить свой новый выбор... Странный подход. Я такое первый раз вижу. Можно выделить плюсы. Но и минусы должны быть...
Предупреждение за "обс*рать".
Последний раз редактировалось Sergy; 12.01.2012 в 14:51.
Разговор не про Вас. Мы же Шпунту объясняем (хотя слово не правильно, но пускай будет оно). У него манера странная - обс*рать всё, что было до этого и превзносить свой новый выбор... Странный подход. Я такое первый раз вижу. Можно выделить плюсы. Но и минусы должны быть...
Именно этим мы тут уже и занимаемся, параллельно вычленяя косяки
Имхо по мазде сх-5:
цена завышена тыш на 250-300, за эти деньги лучше взять сх-7, пусть и не супер новая модель и двиг с расходом, но там и удовольствия от расхода гораздо больше, чем тут, на 90 л.с...
[QUOTE=OpY.;1185068Имхо по мазде сх-5:
цена завышена тыш на 250-300[/QUOTE]
Совершенно очевидно, что самый реальный конкурент CX-5 есть практически идентичная по размерам, мощности двигателя и престижности CR-V. Дак вот в практически одинаковой комплектациии CR-V дороже на 80тыщ. И это при том, что динамика и расход у CR-V значительно хуже. Так что цена CX-5 выглядит если и не привлекательной, то по меньшей мере логичной.